ууууууууууууууууу какой он аппетитненький....................... мне аж запах его доносится...................... 

ууууууууууууууууу какой он аппетитненький....................... мне аж запах его доносится...................... 
Blond Kitty писал(а):а я вчера варила спагетти с курочкой и помидорами в сметанке=))) сейчас сижу хрумаю на работе)
Tanuha писал(а):еще и сфоткала так классно

Fishka писал(а):блин , а у меня не грузятся Булочкины пирожки
Зайкушка писал(а):оооой... а у меня до сих пор процесс готовки... короче решила я жульен сделать... такой " " " www.say7.info/cook/recipe/500-ZH"> www.say7.info/cook/recipe/500-ZH ... cey-i.html но не в креманочках а просто в формочке... в общем у меня всё серьёзней а не те детские порции... 1 кг филе, 1 кг грибов, 800 мл сливок, мука.... сливок не хватило.. так ждала Сашку с Ашана пока привезёт.... ща запекается уже в духовке, посмотрим чё получится....
ещё варю спагетти.. и был салатик со свежих помидор, огурцов, перца и феты......
Зайкушка писал(а):короче решила я жульен сделать...

Jysina писал(а):Булочка к чаю...,
тебе надо иллюстрации делать к журналам))
красотище
спасибкиЮсяк писал(а):и не сомневаюсь, что также клевенько и готовишь
по крайней мере очень стараюсь клевенько готовить
Дяки!

Margushka писал(а):Вот такой французский завтрак я приготовила на днях своему мужу к его приезду
" " " koolinar.ru/recipe/view/77747"> koolinar.ru/recipe/view/77747

(Pan cakes). только там они их кленовым сиропом поливают, а я варенькой полила
а вообще их прикольно с медом еще...
итальянаская кухня-форева!!!!Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®