очень!!!!!!Дашуль, а какой комбайн хо?! Я вот тоже присматриваюсь, но не могу определиться..

очень!!!!!!
. А еще приятнее было бы вас накормить этими вкусняшками
ООО...это целое делоTanusiCHka писал(а):Дашуль, а какой комбайн хо?! Я вот тоже присматриваюсь, но не могу определиться..
Я уже на самоваре всех задолбала этим своим выбором. Короче у меня 3 перетендента Бош на 1600 ВТ, Кенвуд на 1400 ВТ и Китчен эйд. Пока склоняюсь к китчену, у него всего 300 Вт по показателям...но там какой то совершенно другой принцип вращения и пишут, что по мощности он в 10 раз круче выше упомянутых. Ну и цена... Бош 4500- 5000грн, Кенвуд 6000-10000грн и Китчен 400 баксов
Вот как то цена последнего меня умиляет...не то чтобы я жлоб жалела деньги на нормальную технику...но на фоне кенвуда можно себе 2 китчена если что купить...и кроме того, в основном у них детали ломаются, а не мотор. А гарантия только на мотор распространяется и то если эта поломка не по вине пользователя будет 
maSik писал(а):Торт «Дивная лаванда»
а сколько геммора чтоб сделать.............. ого........ мне плохо стало от стольких количеств букв!!!!! даже и читать не в силах.... Хай Бог мылуэ!!!!!!!!!!

maSik писал(а):Китчен эйд
Я на кенвуд посматриваю.. У мегя погружной блендер их с насадками- довольна безумно.. Но миксер у меня галимовастенький, хочу хороший добротный комбайн ( чтобы сам все-все делал
)
Вот я засекала. Всего 4 часа ушло на торт....и то я ж постоянно на Андрюху отвлекалась+ покормить+ спать уложитьTanusiCHka писал(а):даже не знаю что за зверь такой
maSik писал(а):Это американский комбайн. В Америке №1. Самый первый комбайн такого плана вообще....после него пошли Крупс, Кенвуд, Бош...итд У нас он 9000 грн стоит....но я Скорее всего с Америки или Германии заказывать буду

В принципе я и так спарвляюсь...но вот работа с карамелью меня сподвигает на комбайн...когда карамель, к примеру в яичные белки тоненькой струйкой вливать надо
После того как я эту карамель на ногу пролила
....мне срочно понадобился комбайн 
Хотя к бош технике я не оч отношусь хорошо
можно кучу дел переделать , пока взбивается что то ) . Сейчас такого как у меня в продаже я не встречала... Мой на момент покупки стоил дохрена . Но вот уже года 4 как я его юзаю )Fishka писал(а):Сейчас такого как у меня в продаже я не встречала..

maSik писал(а):Fishka писал(а):Сейчас такого как у меня в продаже я не встречала..
Ой, Ленчик...то что делали раньше это это же вообще бесценные вещи! Таких сейчас днем с огнем не сыщешь

обязательно сделаю этот тортик

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®