Зайкушка писал(а):второй раз я вообще без сыра обошлась но с помидорами (этот раз был самый вкусный)
а в этот раз ты сметану добавляла?
я что-то торможу...

Зайкушка писал(а):второй раз я вообще без сыра обошлась но с помидорами (этот раз был самый вкусный)

Юсяк писал(а):а в этот раз ты сметану добавляла?
ага..... добавляла сметану только в этот раз.... он получился самым не вкусным.... а второй раз с помидорками самый вкусный был.. поняла????))))Зайкушка писал(а):поняла????))))
Юсяк писал(а):гы)) пАчти)))
Юсяк писал(а):то есть нужны: кабачки, помидоры, лук морковь, картошка, чеснок и фсе???

я в яйца либ сметанку либ молоко , а по Белонике йогурт надо ) . зато прогресс !!! за 4,5 дня )))) 3,5 кг 
Fishka писал(а):за 4,5 дня )))) 3,5 кг

КРУТНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!
Зайкушка писал(а):бо жрали там с утра и до ночи.. а иногда и даже ночью...

Fishka писал(а):она писала что не радуйтесь сильно ,это вода уходит с организма ))))))

Наталина писал(а):Какая разница, что уходит, главное, что весы показывают минус!![]()
![]()
эт точно )))))))))
Blond Kitty писал(а):но я ж не ем тошо там надо
olifff писал(а):я многого не ела, что там было по диете. просто там такая диета, что можно заменять другими блюдами с предыдущей недели. Ну или я просто пропускала прием пищи, потому что там приходилось часто кушать)))

Blond Kitty писал(а):а долго на этих диетышах надо сидеть?
ой, крута! и скоко получается ты в день ккал съедаешь? наверное 800-900?Fishka писал(а):4 недели

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®