Lana писал(а):TanusiCHka писал(а):А я сча только закончила грибную поляну салатик
я на НГ готовила этот салатик
Я тоже на НГ готовила его
,Юрка мой его полюбляет, решила побаловать пока праздники 

Lana писал(а):TanusiCHka писал(а):А я сча только закончила грибную поляну салатик
я на НГ готовила этот салатик
,Юрка мой его полюбляет, решила побаловать пока праздники 
TanusiCHka писал(а):иногда даже устаю , но все- равно получаю моральное удовлетворение
Xenna писал(а):вот мой режим как правило такой с 10 до 19 на работе, после работы надо готовиться к работе , а когда готовить? а как другие все успевают, может есть какие-то секреты?

Наталина писал(а):Xenna, пока ты готовишься к работе другие готовят!
Xenna писал(а):ну ты и энерджайзер, откуда силы берешь, у меня руки опускаются, а уж если настроения нет, то какая там готовка
Lana писал(а):я домой прихожу в 20:00-21:00, когда готовить? На выходных тоже особого желания нет, поскольку хочется отдохнуть, а не стоять у мартена
ну в смысле, что я не одна такая, а то я занимаюсь самоедством, думаю, что со мной что-то не в порядке. Мне подруга (у нее муж мясоед, молокоед и т.д
) постоянно жалуется на своего, что после работы еще вынуждена готовить, так как муж не может без мяса
вот это для меня непонятно, сама валится с ног, зато кормит любимого. У нас так: завтрак вместе - кофе с тостами, реже мюсли, еще реже яичница. Обед у мужа - на работе, у меня - как придется. Ужин - у меня опять же как придется, а муж бутеры лопает или варит вареники, если дома ничего нет, также может картошку себе пожарить.
Xenna писал(а):не, ну как учительницы в школе, дома еще кучу тетрадей проверяют и пишут планы, готовятся к урокам, как они бытом занимаются?
а еще когда мне пол года было, ночью папе дипломную работу писала.... Когда он спал
Я вообще в обмороке от услышанного была...TanusiCHka писал(а):ночью папе дипломную работу писала.... Когда он спалЯ вообще в обмороке от услышанного была...

Наталина писал(а):TanusiCHka, мамуля у тебя - ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xenna писал(а):папа хоть оценил такие жертвы?
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®