Зайкушка писал(а):ааааа бля как я жрать хочу

Зайкушка писал(а):Всё мягенькое и вкусненькое!!!!!
Зайкушка писал(а): ааааа бля как я жрать хочу......................

milka писал(а):ой, Ленка, я без задней мысли написала.... чес.слово!!! ..... сорри!
да ничё, всё ок!!!!!!!!!! 
, НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТИЛО, СПИНА НАЧИНАЕТ НЫТЬ
, ЯКАСЬ Я ДРЯХЛО-СТАРА СТАЛА

Анюта писал(а): ЯКАСЬ Я ДРЯХЛО-СТАРА СТАЛА

Юсяк писал(а):буш потом элегантной молодой красивой мамой!![]()
и буду бегать

Анюта писал(а):СПИНА НАЧИНАЕТ НЫТЬ , ЯКАСЬ Я ДРЯХЛО-СТАРА СТАЛА
у меня спина болит тоже... опять видть диск соскочил
буду сегодня массировать его вечером.Анюта писал(а):А Я ПРИГОТОВИЛА ГРЕЧКУ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ МУЖУ, А ЕЩЁ НА САЛАТ ОТВАРИЛА РИС И ЯЙЦА , НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТИЛО, СПИНА НАЧИНАЕТ НЫТЬ , ЯКАСЬ Я ДРЯХЛО-СТАРА СТАЛА
bry писал(а):ей ты че.... если ты уже дряхла...то что мне тогда про себя говорить?
то малый как то ляжет, выпрет всё своё тело в одну сторону, а мне хоть стреляйся неудобно, то в маршрутке за дорогу так накрутится, что потом выхожу с неё и идти не могу.... а я ж то привыкла, что я не хожу а летаю, мне так тяжело привыкнуть к тому, что вставать надо медленно, идти тоже

bry писал(а):опять видть диск соскочил

Jysina писал(а):а что за салат ты планировала делать?
, но это уже буду на выхах делать, а то я задолбусь за вечер

Анюта писал(а):рис, яйца, кукуруза, огурцы, крабовые палочки и заправить это всё постным майонезом
Анюта писал(а):а ещё он просит сделать ему мисяру винегрета , но это уже буду на выхах делать, а то я задолбусь за вечер
вот тебя почитала...и представила себя так же...ну а шо делать то..другого выхода нэма 
Jysina писал(а):морепродукты со спагетти
или я ошибаюсь.Анюта писал(а):ты там давай не болей
bry писал(а):а морепродукты это ж как рыба... ее в пост мона в праздники ток или я ошибаюсь.
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®