представляю как ты усталаPobeda писал(а):У нас сегодня борщ, плов и пожарила кабачки.Устала..

эт как?? отбивные а наверх положить дольки помидора?Blond Kitty писал(а):отбивные с помидорами

представляю как ты усталаPobeda писал(а):У нас сегодня борщ, плов и пожарила кабачки.Устала..

эт как?? отбивные а наверх положить дольки помидора?Blond Kitty писал(а):отбивные с помидорами

Булочка к чаю... писал(а):отбивные а наверх положить дольки помидора?
а немного майонеза для сочности, можно затереть сыром сверху еще 

fesya писал(а): ты так вкусно написала,что пойду сегодня куплю куриной печеночки

natali_shka писал(а):и бисквит
а то у меня он через раз получается 
Blond Kitty писал(а):зай, а она потом мягкая? когда даже остынет и постоит в холодильнике?
мягусенькая, мягусенькая, даже когда постоит в холодильнике 2 дня.. хотя так долго она у нас редко стоит!!! Самое главное куриную... бо другая конечно будет жесткая....Blond Kitty писал(а):а то когда жарю просто с луком она становится сухой очень... и все выбрасывается...

AnnaMishenko писал(а):Супчик гречневый, курица с рисом, салатик, оладьи.
Зайкушка писал(а):ну вы мажоры.... я продукты оч редко выбрасываю....
мало приготовишь - все съедается, много - половина выбрасывается... золотую середину пока найти не могу... Руся еще капризный бывает, то он не хо, то уже не вкусно...Зайкушка писал(а): мягусенькая, мягусенькая, даже когда постоит в холодильнике 2 дня
буду жарить!Pobeda писал(а):У нас сегодня борщ, плов и пожарила кабачки.Устала...
Pobeda писал(а):а рецептик можно?
только я наизусть его не знаю, дома инета сейчас нет, а на работе я последний денек

Наталина писал(а):хозяюшка!
Сейчас уже и правда тяжеловато готовить, но другого выхода нет: так сложились обстоятельства, что с нами пока живет мой брат, а мужчин нужно чем-то кормить. 
natali_shka писал(а):уточку в духовке пекинскую,

Blond Kitty писал(а):Руся еще капризный бывает, то он не хо, то уже не вкусно...
AnnaMishenko писал(а):я как-то хотела приготовить, но почитала там столько мороки...передумала, мож у тя другой рецепт?
Зайкушка писал(а):У меня Саша после общаги ест абсолютно всё!!!!

natali_shka писал(а):ооо мой друг
а мне и общага не понадобилась!!! я и без неё всё наминаю!!! 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®