Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Для тех, кто любит украшать торты есть сайт где много интересных советов, идей, а так же приспособлений для выпечки и декора: " " " www.wilton.com/decorating/"> www.wilton.com/decorating/
Вот такое я сообразила ребенку на день рождения. Времени на украшательство было мало, поэтому и много ошибок. просьба не кидать тапками. Внутри медовик.
И вот такие кексики готовили мы сегодня с ребенком.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: рецепт кексиков.
Сфоткали первые. Духовку немного перегрела, а остальные были нормальными. Если трескаются, то надо температуру в духовке поменьше делать. На какой у себя пеку сказать не могу у меня термометра нет. Все на глазок определяю.
Сентябринка, хорошо получилось, умничка. А с каждым разом будет все лучше и лучше Будем потом опытом делиться)))) А как родные отреагировали на тортик? Как тебе сникерс на вкус?