Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
ynona4ka, Xenna, Lana, девочки, спасибо! Светик, немножко абалдели и все спрашивали как я его таким сверху накрыла))), бабушка с дедушкой умилялись, дедушка розочки в салфеточку завернул и сказал будет своим гостям показывать))) но он старенький у меня уже, 80 лет, потому как ребенок
Светочка, сникерс очень вкусный. но у меня с него много крема вытекло потому суховат был немножко. Хотя моим очень понравился
Сентябринка ой , ну так молодец , отлично получилось !!!! а главное такие высокие по высоте ). вериш,у меня аш отлегло , шо сама делала и так мучалась )))))
Сентябринка, нифигасссе! ты так описывала как его делала и как с ним намучилась, я подумала, что кусок мастики будет отдельно лежать или сбоку будет прилеплен к торту, который растекся по тарелке так вот! ты нам жёстко и нагло врала! понравился очень первый, но цифирки просятся другим цветом сделать, ну или покрасить их чем-то, поняла?!... это так - чисто мой вкус! А так получилось все просто зашибись!
Юсяк, я не врала, ты бы видела что с ними было а насчет цвета ты права. но у меня пока не красок пищевых, заказала гелевые с США, будут в феврале. а пока вот все делала таким цветом каким маршмеллоу был!
Fishka, пока буду отдыхать))) На ДР мужа сделаю простой без мастики, с маскарпоне, с сайте say7, там и вишня кажется, умахалась я если честно. После работы тяжко)))) я не представляю как ты их так часто делаешь, вот честно
а вообще хочу купить себе разъемную форму в виде сердца и маленькую... пока метод тортирования подождет , буду в форме собирать, пока
Ой, Светик, ну ты умничка!!!!! для дебютанта - супер!!!!!! я аж расстраивалась. когда читала твои горести...но как вышло - все супер!!!главное, что всем понравилось!!!! Ждем следующую работу!!!
Вот решила выложить тортик который пекла сынульке на 2 годика...он конечно совсем простенький и не очень привлекательный, но очень вкусный, не очень долго готовится, а главное можно давать деткам (в меру конечно)))...правда Ване он не очень нужен был, ему главное свечки задуть .Рецептик где-то записала, нужно поискать (у меня просто привычка на огрызке записать., а потом искать
Добавлено спустя 58 секунд: вот блин, а фото не получается вставить.....
Счастье Подобно Бабочке,Чем Больше Ловишь Его,тем Больше Оно Ускользает. Но Если Вы Перенесете Свое Внимание На Другие Вещи, Оно Придет тихонько Сядет Вам На Плечо.