bry писал(а):она потом получается мягкая и никакая
у нас нормальная получается, ну понятно что не такая как свежесорванная но не мягкая... мы тоже ее везде добавляем... и вкус такой же, шоковую заморозку включили они и мигом заморозилась...
bry писал(а):она потом получается мягкая и никакая
bry писал(а):Fishka писал(а):bry писал(а):Blond Kitty, я мну ягодки, но не сильно, чтоб и оставалась ягодкой.
А шо вы потом с этой "кашей" делаете ?
ну там не совсем каша получается. добавляю ее к творогу к примеру, йогурт, молороженое и т.п. мы морозили как-то ягоду целиком, она потом получается мягкая и никакаятак удобнее.
Fishka писал(а):Я тож ягоды те что с сахаром перетираю в банки и холодильник , на фига в морозилку ?
Margushka писал(а):Я так морозю...Блендером перетираю, добавляю сахара немного, по пластиковым стаканам с крышкой и в морозилку. Получается свооего рода щербет)) Малину в прошлом году так делала, но просто в холодильник, начала пропадать. А фигачить туда килограммы сахара я не хочу, поэтому с малиной поступаю также - в морозилку.
Едим просто так ложкой, либо в йогурты добавляем, в мороженое. Ну вот так)))
Fishka писал(а):Шо за щербет ? Може сорбет ? )
В настоящее время кулинары называют шербетом особые виды прохладительных напитков из фруктовых соков и сахара с добавлением пряностей и мороженого.
Fishka писал(а):Кому для чего нужны ягоды )))) мне нужны ягоды для компотов ,
СНЕЖИК писал(а):никогда его не любила...![]()
Blond Kitty писал(а):я с вами меня от самого запаха аж выворачивает
Margushka писал(а):Блендером перетираю, добавляю сахара немного, по пластиковым стаканам с крышкой и в морозилку
Margushka писал(а):у нас почему-то компоты идут в ведрохотя раньше любила из вишни...
Но в прошлом году наморозила много вишни...думала, что и компоты буду варить, и вареники лепить, пироги)))) в итоге уже вон свежая, а в морозилке до сих пор есть мороженая
Fishka писал(а):я детям компоты варю каждый день , кастрюля 7 литровая в день уходит
Margushka писал(а):Лена, вот не жилось мне спокойноде ты взялась со своими компотами
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®