Сообщение Дашутка » 09 апр 2013, 12:24
Девочки,я не фоткала. но получилось очень вкусно!
Постная лапша с овощами. Просто пальчики оближешь!
нужно:
1 перец
немного замороженной спаржевой фасоли
немного шампиньонов.
лапша
обжариваем все в воке (или сковородке другой. но чтоб не пригорало)Добавляем приправы: базилик, соль, в общем что найдете
параллельно ставим воду на макароны. кладем в кипящую воду. я брала китайскую лапшу, но не рисовую, а пшеничную, просто она немного другой формы и вкуса чем наша.
В овощи вливаем вконце соевый соус, немного лимона, и ложку чайную меда. Все перемешиваем. Добавляем вареную лапшу. Все вместе перемешиваем - просто пальчики оближешь - и полезно к тому же!
В целом я постоянно такие вариации на тему овощей с чем-то делаю (с рисом. с кукурузной кашей (палентой), с разными макаронными изделиями)