Свиные ребрышки, слабость Фрэнка Андервуда — «Карточный домик»
Именно ребрышки хитрый политик любит всегда, а уж все остальное в жизни — периодически.
Ингредиенты:
свиные ребра — 1 кг
черный перец — 1 ч. л.
сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
сушеный перец чили — 1 ч. л.
чеснок — 5 зубчиков
растительное масло — 3 ст. л.
лимонный сок — 3 ст. л.
соль
политические интриги — 1 ст. л.
Приготовление:
Разрежьте ребра на одинаковые куски, чтобы в каждом была одна косточка. Смешайте приправы, лимонный сок, растительное масло, залейте этой смесью ребра и посолите их. Закройте кастрюлю пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 3–4 часа. Через час добавьте чеснок и чили. Запекать в духовке, разогретой до 200 °С.
Время запекания — 50 минут.
Мы уже бежим запекать ребрышки и мечтаем о сливочном пиве. А что бы приготовили вы?