Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Сегодня я приготовила..

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Аватара пользователя
maxmel
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 15:44

Сегодня я приготовила..

Сообщение maxmel » 27 дек 2019, 17:58

Свиные ребрышки, слабость Фрэнка Андервуда — «Карточный домик»

Именно ребрышки хитрый политик любит всегда, а уж все остальное в жизни — периодически.

Ингредиенты:

свиные ребра — 1 кг
черный перец — 1 ч. л.
сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
сушеный перец чили — 1 ч. л.
чеснок — 5 зубчиков
растительное масло — 3 ст. л.
лимонный сок — 3 ст. л.
соль
политические интриги — 1 ст. л.
Приготовление:

Разрежьте ребра на одинаковые куски, чтобы в каждом была одна косточка. Смешайте приправы, лимонный сок, растительное масло, залейте этой смесью ребра и посолите их. Закройте кастрюлю пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 3–4 часа. Через час добавьте чеснок и чили. Запекать в духовке, разогретой до 200 °С.

Время запекания — 50 минут.

Мы уже бежим запекать ребрышки и мечтаем о сливочном пиве. А что бы приготовили вы?

Аватара пользователя
MillaVitsa
Осваиваюсь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 дек 2019, 22:16

Сегодня я приготовила..

Сообщение MillaVitsa » 29 дек 2019, 19:21

Какое же всё аппетитное! Читаю, аж дух захватывает. Буду сама что-то завтра с утра готовить.... :ax:

Аватара пользователя
MillaVitsa
Осваиваюсь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 дек 2019, 22:16

Сегодня я приготовила..

Сообщение MillaVitsa » 31 дек 2019, 15:15

maxmel писал(а):Источник цитаты Кофе по-французски — «Амели»

Необычный кофе для странной девушки и посетителей кафе, которые любят яркие вкусы.

Ингредиенты:

кофе мелкого помола — 6 ч. л.
коньяк — 4 ч. л.
кипяток — 4 чашки
щепотка соли
гном-путешественник для украшения — 1 шт.
Приготовление:

Сварить или заварить кофе, добавить соль. Разлить кофе по чашкам, добавить по ложке коньяка и сахар по вкусу.


Спасибо за классный рецепт. Попробую обязательно! Как раз муж подарил мне новую кофе-машину, я уже свой любимый кофе помолола в ней. Курьер принёс, делала большой заказ в интернет-магазине Mia Kava. Люблю капучино пить с утра. А такой с коньяком лучше, наверное, уже после обеда употреблять. :-)

savinahelena
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 13 дек 2019, 20:40

Сегодня я приготовила..

Сообщение savinahelena » 24 янв 2020, 07:59

100 гр мука рисовой, 100 гр кокосовой стружки, 80 гр сахара или подсластитель, 1 шт яйцо – все смешать и получится отличное ПП-печенье.


  • Родителям

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: