Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Маринованные опята на зиму – 6 вкусных пошаговых рецепта!

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
roma784121
Привет! Я новичок!
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 23:39

Маринованные опята на зиму – 6 вкусных пошаговых рецепта!

Сообщение roma784121 » 10 июл 2019, 01:07

Маринованные грибы в особой рекламе не нуждаются. Но, друзья мои, опята с чесночком, это нечто. Кто еще не консервировал таким способом, рекомендую попробовать. Специально для Вас я делюсь рецептами лучших маринованных опят на зиму здесь https://myaltynaj.ru/recepty-prigotovleniya-marinovannyx-opya.html. Вы заново влюбитесь в это потрясающее блюдо. Вы сможете и наслаждаться грибами, и добавлять их в салаты, другие изысканные блюда.

Аватара пользователя
Krasnivisha
Привет! Я новичок!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2019, 19:28

Маринованные опята на зиму – 6 вкусных пошаговых рецепта!

Сообщение Krasnivisha » 12 авг 2019, 07:15

Вот наш фирменный рецепт. Бесподобно вкусные получаются грибы.
Маринованные опята
Изображение
Вам потребуются:
опята — сколько есть;
вода — стакан;
уксус 9% — 30 мл;
перец и гвоздика — по 3 штучки;
соль — 1,5 ст. ложки.
Приготовление
Сначала нужно варить. Грибы довести до готовности в кипящей воде. Переложить в стерилизованную банку. Процедить отвар, добавить соль, можно столько же сахара, гвоздику и перец. Вскипятить, снять с огня. После этого влить уксус и залить маринадом. Закрыть крышкой.
Всем ни с места! Я обронил мозги.


  • Родителям

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: