Наталина писал(а):argushka, все смешать и по банкам разлить? Как хранить?
да, все в комбайне-мясорубке измельчаете, в большой посудине перемешиваете. Выход получается где-то 6-7 литров. Банки хорошо чистые чтобы были, овощи смотрите, чтобы не были подпорченные. Иначе у меня один раз все в унитаз ушло. Хранить в банках (с капроновой крышкой, закрученой - без разницы) и в холодильнике.
Когда я делала первый раз (много сделала), так мы ели практически год!!! и она не испортилась.
Перец острый берите острый-острый))) можно грамм 300-400 взять чили, остальное до кило стручковый.
Не кладите меньше острого перца. Ведь за счет остроты она и хранится так долго.
Да, острая получается, да, детям не дашь))), но реально вкусная.
bry писал(а):Margushka, а если без масла и уксуса?
выльешь в унитаз
Lilac писал(а):а травы-специи туда никакие не нужно?
не надо...Если любите со специями, то лучше добавить уже, когда на стол ставите...например. ту же зелень туда порезать.