Ronya писал(а):Один потом оставила вылежаться, ну КЫрпЫчик и внутри ток более-менее мягкий, короче не по мне
Ronya писал(а):maSik, не пропитывала, в фольге держала в холодильнике
Меняется не вкус, а структура теста. Оно с алкоголем более рыхлое что ли получается. Если переживаешь за содержание алкоголя, то не переживай. Он весь при выпечке испаряется А ликер можно вполне заменить на коньяк или коньяк со сгущенкойBlond Kitty писал(а):а можно шоколадные печеньки с трещинками делать без ликера? изменится ли вкус?
jelly-o писал(а):но мне ооч сладко (я просто сладкое не очень полюбляю)
Lana писал(а): и как же я хочу, чтобы у меня было побольше времени для таких кулинарных изысков
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®