Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Послуги лазерного різання металу

информация и предложения о различных тренингах и услугах
Myhaslav
Осваиваюсь

Сообщение Myhaslav » 09 сен 2024, 16:27

Чи знаєте ви компанію в Києві, яка надає послуги лазерного різання металу? Мені потрібні такі послуги.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

thestarnataly
Буду здесь жить

Сообщение thestarnataly » 09 сен 2024, 16:57

Щодо лазерного різання металу в Києві, то, на жаль, я не можу дати вам конкретну рекомендацію. Однак, я десь чула про одну майстерню, яка спеціалізується на цьому. Це компанія "Awood" (awood.com.ua/lazernaja-rezka-metalla). Оскільки я особисто не користувалася їхніми послугами, не можу нічого сказати про якість їхньої роботи. Тому я б радила вам самостійно відвідати їхній сайт та ознайомитися з детальною інформацією про їхні пропозиції щодо лазерного різання металу, ціни та умови співпраці. Можливо, ви там знайдете саме те, що шукаєте.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

• Родителям

Вернуться в «Услуги, тренинги, мероприятия»