Melnik писал(а):Т.е. оклад 4000 грн. У нас в фитнес клубе девочки на рецепции столько и получают.
оо меня б и 4 штукаря устроило..... шо може в фитнес клуб податься..

Melnik писал(а):Т.е. оклад 4000 грн. У нас в фитнес клубе девочки на рецепции столько и получают.
Lya писал(а):всё время слежу за вакансиями, то 3000 это более вероятней
Lya писал(а):хороший вариант) и спорт и зп)
Lya писал(а):что за фитнес клуб
Lya писал(а):где и пахать будешь не в себя и получать до 3000 грн.
Lya писал(а):подруга выбирала выбирала и пошла
Melnik писал(а):да и не так цифра 10 тыс. чтоб идти на такие жертвы.
Melnik писал(а):PS. если серьезно, погодите, а чего вы хотели? $1000 для столицы это зарплата семьи из двух менеджеров-штанопротиральщиков. Пара молодых специалистов будет зарабатывать в три раза больше. За 2-3 года вполне можно накопить. Так что неча в зеркало плевать и других обвинять, в том числе и страну.
Xenna писал(а):как категорично
Xenna писал(а):я и мой супруг - два в достаточной мере образованных человека, у каждого по 2 образования за спиной+дополнительные сертификаты
Xenna писал(а):у нас в стране больше 3000 грн педагогам не платят
Xenna писал(а):в своей сфере он вырос
Xenna писал(а):платежи на аренду квартиру - около 5000
Xenna писал(а):Я не думаю, что 20-летний студент имеет возможность зарабатывать и откладывать такие деньги.
Xenna писал(а):Зп в детском саду была - 500грн, и поверьте, штаны я не протирала, работала дополнительно в семьях, спала не больше 6 часов.
Melnik писал(а):Что мешает пожить у родителей какое-то время?
Melnik писал(а):Я как раз в таком возрасте за месяц зарабатывал на новую иномарку.
Iguana писал(а):очень интересно, кем и где вы работали, поделитесь опытом - расскажите бедной несчистной молодежи, где взять такие деньги
Вернуться в «Семейный бюджет и инвестирование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®