Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Где работу ищете

общение о работе, карьере и самореализации
Sofia Prokshits
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Sofia Prokshits » 12 май 2025, 19:42

Работу ищу на jobmarineman.com — удобно, понятно и всё по делу. Там только проверенные вакансии в море, нормальные условия и компании, с которыми реально можно работать без сюрпризов.

Если хочешь стабильную и интересную работу — очень советую этот сайт.

Yulia34
Привет! Я новичок!

Где работу ищете

Сообщение Yulia34 » 13 май 2025, 15:29

зараз в ТГ каналах часто пропонуть роботу, гадаю варто звернути увагу

Sofia Prokshits
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Sofia Prokshits » 13 май 2025, 19:58

Работаю за границей в море, нашла через сайт jobmarineman.com, работа интересная, не скучно. Так же люблю путешествовать и совместила так скажем приятное с полезным. Если интересует такое, то советую посмотреть

Sofia Prokshits
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Sofia Prokshits » 14 май 2025, 12:14

Если ищешь работу, особенно в морской сфере, очень рекомендую заглянуть на jobmarineman.com. Там собраны актуальные вакансии от проверенных судоходных компаний — всё чётко, удобно и без лишней бюрократии. Отличное место, чтобы быстро найти подходящий рейс и начать или продолжить морскую карьеру.

Sofia Prokshits
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Sofia Prokshits » 15 май 2025, 18:47

Нашла работу на сайте jobmarineman.com, работа не скучная, можно сказать по душе, и честно, мне все нравится, стабильная зарплата, на сайте очень легко кинуть заявку онлайн. Работают только с проверенными компаниями .Главное — никаких "подводных камней", как это бывает у некоторых агентств

Sofia Prokshits
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Sofia Prokshits » 16 май 2025, 08:50

Нашла работу без проблем на сайте JobMarineMan.com , сайт хороший, без проблем разобралась . Заявку можно сразу подать онлайн. В целом работа нравится, прибыльная, стабильная.

Sofia Prokshits
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Sofia Prokshits » 19 май 2025, 21:55

Я нашла работу в море через сайт - jobmarineman.com , и вс нравится

Karina Rina
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Karina Rina » 23 май 2025, 20:27

нашла работу в море через сайт jobmarineman.com , работа интресная, зарплата стабильная, понравилось что работают с пороверенными компаниями

Karina Rina
Буду здесь жить

Где работу ищете

Сообщение Karina Rina » 27 май 2025, 11:51

Нашла работу через jobmarineman.com — и она действительно понравилась, совсем не скучная, а по душе. Зарплата стабильная, а подать заявку очень просто прямо на сайте. Все компании — только проверенные, без скрытых условий и неприятных сюрпризов, как иногда бывает у других агентств.

irina irina
Осваиваюсь

Где работу ищете

Сообщение irina irina » 01 июн 2025, 13:01

я без проблем нашла работу в море , через сайт jobmarineman.com

irina irina
Осваиваюсь

Где работу ищете

Сообщение irina irina » 03 июн 2025, 13:21

Нашла отличную работу через JobMarineman — всё просто и прозрачно. Подала заявку прямо на сайте, отклик был быстрый. Работодатель надёжный, условия честные, без подводных камней. Работа интересная и с хорошей зарплатой. Рекомендую тем, кто ищет проверенные вакансии в море!

Lesiange
Наш человек

Где работу ищете

Сообщение Lesiange » 26 июл 2025, 12:30

Привет! Я тоже недавно активно искала работу, и мне помогли несколько сайтов с вакансиями и группы в соцсетях, посвящённые трудоустройству в моём городе. Иногда помогает прямое обращение в компании — оставляла резюме и ходила на собеседования лично. Понимаю, что сейчас не просто, но главное — не сдаваться и расширять круг поиска. Удачи вам!
Ищешь качественные сумки? Заходи на https://svit-sumok.com.ua/

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»