. Теперь имеем стабильный доход благодаря webworkingЕкатеринка писал(а):И я подрабатываю на Адвего,всего пол года,но не постоянно,а по желанию. Впринципи,если заниматься постоянно этим, то можно поднимать хорошие суммы.
sellenna писал(а):Я на разных биржах статей пробовала работать. На некоторых просто пишу статьи для свободной продажи, а на некоторых непосредственно с заказчиками сотрудничаю. Хорошо, что там всегда есть гарантия выплат и знаешь, что тебя не обманут, если все правильно выполнишь. Обменников сейчас тоже хватает, так что всегда можно найти, где вывести деньги с биржи

а я хочу предложить интересный вариант зароботка, который касается непосредственно нас - желающих беременности, беременных и кормящих мамочек: распространение продукта, который фундаментально восстанавливает организм от имунной до гормональной системы, облегчает беременность и послеродовой период, готовит к беременности, придает ценность грудному молоку, волосы ногти кожа становятся лучше!!!! Испытано на себе: беременность не наступала с 20 лет (Диеты, неправильный образ жизни безуспешное ЭКО). - сейчас мне 41, я беременна 1 раз благодаря правильному питанию и правильным тренировкам. 3 года назад занялась диетологией и постоянными тренировакми, получила сертификат тренера и диетолога . Когда все надежды были забыты - вуаля. !!! 
Я понимаю что это и реклама и самореклама - но еще никогда так не была уверена в том что это НЕОБХОДИМО И ФУНДАМЕНТАЛЬНО!!! Речь идет о АМИНОКИСЛОТАХ-ПРОТЕИНЕ-БЕЛКЕ - все это одно и то же по разному зовется. Кто знаком с амвеем, орифлеймом, гербалайфом - знает о протеиновых коктейлях ценой 600-800 грн 400 гр. ТАкие коктейли питают и улучшают общее здоровье. Не спорю - они весьма полезны - вот только цена... порция 25-40 грн. Будучи диетологом, имея медицинское образование (среднее) и журналистское - высшее, я свела некоторые концы с концами))) и как для начала посмотрите лекцию моего любимого диетолога Константина Заболотного. 
Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®