Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ

общение о работе, карьере и самореализации
Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Re: Ищем менеджера по продажам!!

Сообщение Юсяк » 01 июл 2014, 22:04

Бросай! ;)
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 02 июл 2014, 06:37

Девочки всем спасибо, вроде как нашли уже!! :lol3:

Lya
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Фитнесистка Я стала мамой Люблю кошек

Сообщение Lya » 02 июл 2014, 09:52

ну вот:)
Изображение
Изображение
Изображение

almaz1001
Привет! Я новичок!

Сообщение almaz1001 » 13 дек 2014, 12:57

Хотелось бы узнать подробности о вашей вакансии.

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 13 дек 2014, 14:44

almaz1001, :hahahahah: :hahahahah: :hahahahah: а читать не пробовали??? нашли уже..
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Шарлиз
Привет! Я новичок!

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ

Сообщение Шарлиз » 22 дек 2014, 20:58

В нашу молодую компанию требуются продавцы-консультанты,онлайн-консультанты в интернет-магазин,операторы чата,операторы службы поддержки.условия работы и зарплаты можно узнать через skype-kivik84 (с 12 до 18 ч по МСК),либо пишите на почту dkiyumova@mail.ru

Alesia111
Привет! Я новичок!

Требуются ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Сообщение Alesia111 » 09 фев 2015, 10:10

Ищy людeй, kотоpым нyжeн дополнитeльный или оcновной доxод или втоpоe мecто yдaлeнной paботы(нa домy).
Paботa по оkaзaнию pekлaмныx ycлyг в ceти интepнeт kомпaнии-пpоизводитeля.
Гpaфиk - cвободный. Оплaтa Cдeльнaя.
Подxодит зaнятым нa оcновной paботe, бeзpaботным, жeнщинaм в дekpeтном отпycke, cтyдeнтaм, пeнcионepaм.
Тpeбовaниe: доcтyп в интepнeт чepeз ПK, гpaмотноcть, обyчaeмоcть.
Обpaщaтьcя по любым вопpоcaм в личky или эл.почтy BA771@mail.ru

fyyf
Привет! Я новичок!

Сообщение fyyf » 12 фев 2015, 06:09

Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 370 руб. в час. Сменный график. Зарплата каждый день. Пишите на email: onetmark@yandex.ru

donna_da
Буду здесь жить

Сообщение donna_da » 19 фев 2015, 16:24

Alesia111 писал(а):Paботa по оkaзaнию pekлaмныx ycлyг в ceти интepнeт kомпaнии-пpоизводитeля.

а что именно нужно делать, расскажите, пожалуйста, подробнее :-)

24writers
Привет! Я новичок!

Работа для копирайтера/переводчика английского на 24writers.com

Сообщение 24writers » 07 сен 2015, 10:34

Если Ваш уровень английского не ниже Upper Intermediate, Вы продвинутый пользователь ПК и интернет, то эта вакансия для Вас.

Дополнительные требования к кандидатам:

• Быстрая обучаемость;
• Высокая трудоспособность;
• Самодисциплина;
• Желание качественно работать и хорошо зарабатывать.

Гарантии от компании:

1) Высокий уровень и своевременность оплаты труда (от $500 до $1500 в месяц и выше);
2) Удобный график удаленной работы;
3) Бесплатные тренинги, курсы обучения перед началом и во время работы;
4) Неограниченные возможности профессионального и личностного роста.

Ждем Вас и Ваше резюме на английском на нашем сайте 24writers.com

tinakateryna
Привет! Я новичок!

Сообщение tinakateryna » 09 окт 2015, 14:03

Работа за границей. Вакансии в Польше. Упаковщики, сварщики, разнорабочие. Агентство Гарант - консультации и визовая поддержка.

" " " visa.worknew.info/vacancies.php"> visa.worknew.info/vacancies.php

+38(067)787-50-71
(032)235-23-50
visa-garant@ukr.net

Milaha89
Привет! Я новичок!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ

Сообщение Milaha89 » 13 окт 2015, 22:37

Спасибо за рекомендации по заработку на копирайтинге. Уже даже вывела свои первые денежки)). Кстати при выводе на карту пользовалась очень интересным сервисом мониторинга обменников " " " www.bestchange.ru/"> www.bestchange.ru/ Там суть в том, что выбираете направление обмена и затем обменник с самым выгодным курсом. Очень удобно сделано. Только не забывайте читать отзывы об обменниках.

Eugy
Привет! Я новичок!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ

Сообщение Eugy » 23 окт 2015, 19:27

Привет! У тебя заканчивается декрет, и ты не знаешь чем заняться сейчас и в дальнейшем? Вот, вроде бы, и ребенок пошел в детсад, и времени для себя появилось больше, но все же, этого времени недостаточно для того, чтобы полноценно выйти на какую-нибудь работу. Да, еще и работодатель интересуется, часто ли болеет ребенок и есть ли кому сидеть с ребенком. Скажи, тебе действительно нужна непонятно какая работа? С графиком «целый день», а то и дольше? Ты действительно, хочешь приходить домой и видеть своего ребенка уже спящим, а уходить, когда он еще спит? Жить выходными и получать 200дол?
Если у тебя есть четкое понимание, что так ты не хочешь, тогда приглашаю тебя в свою команду активных мамочек, которые строят свой бизнес. Не обещаю, что будет легко! Необходимо запастись терпением и работать всего лишь 2-3 часа в день для получения результата. Результат получишь не сразу, а как скоро зависит от усердности и подхода к работе. Но! У тебя не будет начальников, будильников и ты сама себе регулируешь график! Ты спокойно отведешь ребенка в сад, а мужа сопроводишь на работу и сама можешь определить время для работы. Работа в интернете. Если стало интересно, пиши. Буду рада общению! Мне нужны активные, устремленные и независящие от чужого мнения! Спасибо за внимание! Eug.gubanova@gmail.com :komp: :box_boi: :kukaa:

Eugy
Привет! Я новичок!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ

Сообщение Eugy » 23 окт 2015, 19:30

Привет! У тебя заканчивается декрет, и ты не знаешь чем заняться сейчас и в дальнейшем? Вот, вроде бы, и ребенок пошел в детсад, и времени для себя появилось больше, но все же, этого времени недостаточно для того, чтобы полноценно выйти на какую-нибудь работу. Да, еще и работодатель интересуется, часто ли болеет ребенок и есть ли кому сидеть с ребенком. Скажи, тебе действительно нужна непонятно какая работа? С графиком «целый день», а то и дольше? Ты действительно, хочешь приходить домой и видеть своего ребенка уже спящим, а уходить, когда он еще спит? Жить выходными и получать 200дол?
Если у тебя есть четкое понимание, что так ты не хочешь, тогда приглашаю тебя в свою команду активных мамочек, которые строят свой бизнес. Не обещаю, что будет легко! Необходимо запастись терпением и работать всего лишь 2-3 часа в день для получения результата. Результат получишь не сразу, а как скоро зависит от усердности и подхода к работе. Но! У тебя не будет начальников, будильников и ты сама себе регулируешь график! Ты спокойно отведешь ребенка в сад, а мужа сопроводишь на работу и сама можешь определить время для работы. Работа в интернете. Если стало интересно, пиши. Буду рада общению! Мне нужны активные, устремленные и независящие от чужого мнения! Спасибо за внимание! Eug.gubanova@gmail.com

Lady_Luck
Привет! Я новичок!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ

Сообщение Lady_Luck » 14 ноя 2015, 08:49

Как думаете чем привлекательней ВИЗИТКА тем больше звонков? Где бы такие заказать?

Тем больше шанс что её тут же не выбросят, она будет выделяться среди других с аналогичной информацией, и соответственно отдача от неё будет выше. А заказать визитки у типографии dpi.ua можно.

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»