Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Заработок в интернете. Работа дома. Идеи подработки

общение о работе, карьере и самореализации
Ann
Гуру Ути-пушек
Награды: 6
:
Душа форума Провидица Я стала мамой Люблю кошек
Следопыт Восточная красавица 3

Re: заработок на отзывах (и для мамы в декрете)

Сообщение Ann » 25 май 2012, 13:01

Попробуйте поискать где требуются администраторы, модераторы сайтов .. :pardon: Хоть что то, да заработок.

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 25 май 2012, 13:15

Милашка Аня писал(а):
maSik писал(а):- тайные покупатели, мониторинги. То же самое. Нагрузка минимальная, можно даже с ребенком прогуляться 400-600 грн за проект. Вполне неплохо я считаю.

А можно поподробнее узнать, что такое тайный покупатель и с чем это вообще едят? Ну и конечно же, а где можно стать этим тайным покупателем? И кто платит?

Много разных фирм заказывают тайного покупателя для того, чтобы смотреть как работают его сотрудники, или как продается тот или иной товар, или, к примеру торговая марка проводит акцию по продукции и необходимо проверить как она проводится, добросовестно или нет. Мониторинг -это такая штука, когда проверяется наличие товара на полках или его ассортимента или его цены. Чаще тайников или мониторинг заказывают для супермаркетов, аптек, магазинов бытовой техники и различных сфер услуг. В основном заказывающая фирма на прямую людей не ищет, они обращаются в фирмы, которые занимаются подбором промоутеров, мерчендайзеров. А вот от этих фирм свободно можно найти объявления на джобовских сайтах.
По поводу оплаты. Обычно это бывает так: Основная фирма заказывает акцию у посредника- посредник нанимает человека-человек работает (один день, неделю или месяц в зависимости от акции) -по окончании чаще всего сдает какой-то отчет- посредник проверяет работника- посредник подает данные о выполненной работе фирме -иногда фирма проверяет посредника, а затем делает проплату посреднику- посредник делает проплату работнику.
Все достаточно просто, единственный минус такой подработки- деньги приходят не так, как мы обычно получаем зарплату :ax: . Бывает приходится ждать месяц-два. :oops: Но это того стоит.
Я работала часто на таких акциях. К примеру необходимо было пройти 60 точек в течении недели и задать по 1 вопросу. За каждую точку платили тогда по 8-10 грн . Итог - 600грн. В общей сложности при хорошем маршруте на все про все уходило 6-9 часов. За 6-9 часов 600грн, я считаю, что это неплохо. :dance4:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 04 июл 2012, 17:49

Maksim86215 писал(а):Чтобы найти хорошую работу, сначала стоит понять, что вы работаете не ради денег

Эт почему это еще не ради денег? Ради денег конечно. Ради удовольствия я могу в кафе сходить или на курорт съездить или провести время с семьей. То что необходимо для хорошего показателя выкладываться по полной эт я согласна, но хорошая работа не всегда равно низкооплачиваемая работа.
А работу конечно найти проблем не составит, дворники, к примеру всегда нужны. Вот только работу, которая бы отвечала всем необходимым критериям, например моим, еще поискать надо.
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

СМАКовница
Привет! Я новичок!

Сообщение СМАКовница » 30 ноя 2013, 08:50

Милашка Аня писал(а):А можно поподробнее узнать, что такое тайный покупатель и с чем это вообще едят? Ну и конечно же, а где можно стать этим тайным покупателем? И кто платит?

Я пыталась тайным покупателем работать. Через сайт. В принципе неплохо, вот только проверок мало заказывали, соответственно и денег мало. Такие подработки в Москве и в Питере очень популярны. У меня знакомая девочка во время декрета только так зарабатывала.
Я верю в чудеса

Pixey
Привет! Я новичок!

Сообщение Pixey » 13 дек 2013, 23:05

Я как-то пробовала писать отзывы. Да, платят, но реально копейки, ищу другие варианты, но пока не очень радует результат.

larisa_k111
Наш человек

Re: Удалённая работа

Сообщение larisa_k111 » 23 янв 2014, 15:32

Прислали мне ссылку , прошла тестирование, а дальше нужно пройти тренинг, а он около 70 грн. стоит. на этом пока остановилась. Всегда подозрительно,когда ты еще не заработал, а уже должен что-то заплатить

Владочка
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
В поисках второй половинки Суперсамомама Люблю собак Люблю кошек
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 23 янв 2014, 17:17

larisa_k111 писал(а):Всегда подозрительно,когда ты еще не заработал, а уже должен что-то заплатить

да это не подозрительно, тут и так все ясно!
Изображение
Изображение

Капля
Наш человек

Сообщение Капля » 17 мар 2014, 18:47

я уже перестала верить, или копейки, или оплата за что нибудь...

alexfenina
Привет! Я новичок!

Сообщение alexfenina » 11 апр 2014, 21:29

Лохотрон, такой лохотрон...Девчонки, никогда на такие предложения не ведитесь! :thumbdown:

natalichka
Привет! Я новичок!

Сообщение natalichka » 21 апр 2014, 12:05

Лучше заходить на специализированный сайт-так надежнее. :thumbdown:
Изображение

Анастасия 777
Привет! Я новичок!

Re: Заработок в интернете, подработок

Сообщение Анастасия 777 » 12 июн 2014, 14:50

Привет, всем! Я мама с двумя детьми, сейчас в декрете и работаю на дому, что и Вам советую, пол года назад пошла и обучилась на курсах косметологов в Космо Трейд. Сейчас все круто, работаю,имею постоянных хороший доход, а самое главное,что занимаюсь своим любимым делом - ДЕЛАЮ ВСЕ КРАСИВЫМИ)))))) Массажи, депиляция, чистки, что еще нужно увожающей себя женщине. Сначала только подружкам делала массажи и даже не могла подумать, что простое хобби станет моей работой) И с детьми успеваю и деньги зарабатываю! Всем советую! Может еще чему-то обучиться? Что посоветуете?

marta1
Наш человек

Re: Заработок в интернете, подработок

Сообщение marta1 » 26 июн 2014, 22:57

а фотохостингом никто не пробовал заниматься. я уже и фотооппарат нормальный приобрела, а все никак руки не доходят изучить его нормально да фотошоп освоить. может кто пробовал?
мои дети - мои крылья за спиной..

MarinaIgnatievna
Привет! Я новичок!

Работа дома, работа в интернете

Сообщение MarinaIgnatievna » 17 июл 2014, 11:26

Привет девчонки!
Сегодня почитала сообщения мам находящихся в декретном отпуске по уходу за ребёнком или сидящих дома из за невозможности устроить детей в детский сад и ужаснулась. Скука и однообразие, сводящие с ума. Три года назад сама была в таком же тупике. Старая работа потеряна, новой не предвидится. Муж целыми днями на работе, а я с ребёнком. Случайно прочитала статью, о возможности заработка в интернете и это изменило мою скучную жизнь. Нашла работу на дому. Работа интересная, творческая, на интернет бирже копирайтинга. Удобный интерфейс и раздел " база знаний ", бесплатные программы проверки орфографии и seo анализа текстов. Писать новостные и тематические статьи, сообщения на форумах, поздравления, описания товаров для интернет магазинов, рецепты блюд, стихи, отзывы на различные темы. Заказов очень много. Есть возможность развиваться. Осваивать языки форматирования текстов в HTML и BB тегах. То есть освоить seo оптимизацию текстов. Поначалу заработок был не большим, но от скуки и однообразия избавилась сразу. Научилась находить в интернете нужную информацию, быть в курсе последних новостей и при этом зарабатывать. А для тех кто научатся писать продающие тексты и рекламные статьи, по всем правилам текстовой seo оптимизации, это может стать основным заработком и откроет новые горизонты. Буду очень рада, если кому нибудь моё откровение пригодится. Кого заинтересует пишите, помогу устроится. Marisulk@yandex.ru

Для вывода средств нужно завести кошелёк Webmoney. Это пятиминутное дело. При регистрации выбрала себе красивое, звучное и запоминающееся имя. Заказчики, не зная ваших работ, прежде всего смотрят на имя. Не бойтесь выражать свои мысли в статьях. Включайте воображение. Ищите и читайте информацию о работе копирайтером. Это хорошо оплачиваемая работа, которую можно делать не выходя из дома. Со временем у вас появятся свои постоянные заказчики. Пишите и публикуйте свои работы на новостных и тематических сайтах, форумах. Набивайте руку. Создавайте портфолио из выполненных работ. При желании можно писать на любую тему. Всё что вам нужно - интернет. Здесь можно найти материал для любой статьи.

MarinaIgnatievna
Привет! Я новичок!

Re: Нашла себе работу находясь в декрете.

Сообщение MarinaIgnatievna » 17 июл 2014, 14:52

Привет девчонки!

Вот одна из типов работ, которая мне особенно нравится. Думаю она понравится и большинству из вас.

На бирже очень много заказов от интернет магазинов, по описанию товаров. Одежды, игрушек, бытовой техники и т. д.

Необходимо в коротком обзоре (1000- 2000 символов) описать какой-нибудь товар или категорию товаров. Сделать это нужно красочно и привлекательно.

Это уже считается копирайтингом и очень хорошо оплачивается. Но оформлять тексты в HTML формате не требуется, что упрощает задачу.

После выполнения работы по копирайтингу быстро растёт авторский рейтинг. А чем он ваше, тем легче получить персональный заказ. Это уже совсем другие расценки и возможность выполнить работу когда захотите. Она предназначается именно вам и никто её не возьмёт.

MarinaIgnatievna
Привет! Я новичок!

Re: Нашла себе работу находясь в декрете.

Сообщение MarinaIgnatievna » 26 июл 2014, 19:52

Привет девчонки! Вот ещё один из способов: вирусная реклама.
Задача оставить активную ссылку заказчика на тематическом форуме. Сделать это нужно так, чтобы никто не понял, что вы что то рекламируете.
К примеру: оставить гиперссылку на сайт мебельной фабрики или мебельного интернет магазина на посещаемом мебельном форуме так, чтобы её пропустил админ сайта как необходимую в обсуждении и никто из участников дискуссии не понял, что вы продвигаете, за определённое вознаграждение, какой то интернет ресурс.
Платят за такую рекламу очень даже неплохо: 1-2 у.е. за 200-300 знаков. Это два три написанных предложения вместе с ссылкой. То есть грамотно написать текст в три раза короче этого сообщения.

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»