Фатальное невезение

общение о работе, карьере и самореализации
Аватара пользователя
Марина55
Местная Ути-пушка
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:05
Награды: 2
:
Темооткрыватель Люблю кошек
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Фатальное невезение

Сообщение Марина55 » 13 ноя 2018, 21:32

«Компания, в которой я работал, получила по электронной почте фишинговое письмо о необходимости перевести на счет 500 тысяч долларов, — рассказывает пользователь под ником ChesterMcGonigle. — Один из сотрудников поверил письму и перевел деньги, полагая, что их просит один из зарубежных филиалов компании. Оказалось, что это мошенник из Китая, и деньги ушли прямиком ему в карман».


«Я ехал по двухполосной дороге (по полосе в каждую сторону с двойной сплошной), а водитель позади меня явно злился, что я соблюдаю скоростной режим, и решил обогнать меня, выехав на встречку, — рассказывает пользователь под ником SheZowRaisedByWolves. — Этот человек не понял, что я еду медленно, потому что передо мной катит машина шерифа. Чувак обгоняет меня, далее сразу вторую машину (ведь мы едем впритык), и на тачке шерифа мгновенно загораются огни. Мне нравится думать, что шериф невозмутимо посмотрел на него, а потом просто включил свет».


«Колледж, очень сложный тест. Мой однокурсник пришел со шпаргалкой, которую обмотал вокруг бутылки с водой. Вода была холодной, а потому бутылка постоянно потела, а текст шпаргалки, соответственно, начал течь. В итоге подсказки стали неразличимы, и он провалил контрольную».


«Я не видел этого лично, эту историю рассказал мой бывший босс. Он был шеф-поваром в ресторане. Один из поваров в конце смены чистил вентиляцию, расположенную над еще не остывшим грилем и фритюрницами. Парень стоял ногами на краях фритюрницы. В какой-то момент он поскользнулся, и нога вошла в горячее масло. Но это не конец. Нога застряла в решетке на дне, и он не мог ее вытащить. В итоге ногу пришлось ампутировать».

«У одной моей знакомой была несложная операция, но врач забыл в ней ножницы. Несколько недель она ходила в клинику и жаловалась на боль, но ей ничего не делали. В итоге она чуть не умерла во сне, лишилась почки, а вторая ее почка теперь в очень плохом состоянии. Доктор уволен, а ее ждет многомиллионная компенсация».



  • Родителям
  • Nextgame

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: