Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Всем привет! У меня вопрос к девочкам, которые пекут на заказ. Вы предпочитаете какую-то конкретную бумагу для выпечки или покупаете, которая первое попадётся под руку
Я использую обычный пергамент, но проверенный, у меня есть несколько фирм, и я покупаю пергаментную бумагу только определённых фирм. Не только для выпечки макарон, а и других пирожных тоже.
Нет, конечно, если купить первый попавшийся пергамент по акции, то у вас ничего не получится. Если бы конечно, вы печете для своих родных, то я думаю, что сойдет любая, но я пеку на заказ, и бумагу выбираю тщательно.
Я очень люблю силиконизированную бумагу в работе, она меня ни разу не подводила. У нас кондитерский цех, и бумагу мы закупаем в больших количествах. Мы долго искали поставщика с действительно качественной бумагой, и в итоге остановились на магазине Петрузалек. У них кстати бумага для выпечки есть разная, можете посмотреть.