Ну во-первых, это форум и еще и чисто женский и недопонимания и маленькие дрязги - это норма. Они возникают даже между нами, старичками. А что говорить про новеньких. Все-таки в чужой монастырь со своим уставом не ходят, это как бы негласное правило и если человек пришел в новый коллектив - то как ни крути, а он обязан подчиняться его правилам и устоям. Я не говорю умышленно кого-то обижать, нет, но иногда такое случается, все мы люди.
Наш форум еще очень лояльный. А жаловаться к тебе в коробочку, мол какие все бяки буки и прочее - считаю недостойным и некрасивым и вообще слабостью. Если не можешь нормально влиться в коллектив - то ищи другой. Это тоже правда жизни. Благо форумов хватает. Я за приход новичков, но за нормальных, а не за ябид-корябид и прочих.... Пусть пойдут на форум passion.ru и оценят отношение, там их научать правде жизни.
Я сама бываю иногда резковата. намеренно не грублю. Но если с чем-то не согласна или имею отличную точку зрения всегда высказываю это. Не могу лицемерить. И что ж всякий раз как мне что-то не понравится в отношении меня или кого-то из форумчан мне вам в личку писать письма гневные?

И дело тут не в Снежик совсем, как я поняла. Да она бывает резковата иногда, но это ее личное право. Прямых и страшных оскорблений с ее стороны не исходило. А что там кто подумал и воспринял - это личное дело каждого.
По поводу личных страничек - да висим! И это тоже нормально. Потому, что на наших личных страничках наша жизнь, наши фото и я не доверяю каждому пришедшему, уж извините. Тех девочек, что могут их читать я видела лично или уже давно общаюсь на форуме с ними. Мы открыты друг перед другом, а новичкам это право нужно еще заслужить. И кстати такие порядки не только у нас на форуме - это сплошь и рядом.
Ну вот как-то так
ИМХО