Jysina писал(а):хочу внести предложение сделать тему Дневной трындеж доступной для чтения только для зарегистрированных пользователей, у которых минимум 100 сообщений!!! девчоночки поддержите меня!!!!
+1
Jysina писал(а):хочу внести предложение сделать тему Дневной трындеж доступной для чтения только для зарегистрированных пользователей, у которых минимум 100 сообщений!!! девчоночки поддержите меня!!!!
Валентина писал(а):форум будет казаться почти неживым, ведь основной трындеж идет там, а это не маловажно для привлечения новых пользователей и спонсоров, дальше больше, прийдется создавать отдельный форум для переноса туда этих сообщений и группу с правами доступа. это ведь тема трындежа, а для личной информации есть личные странички.
fesya писал(а): закрыть к примеру от пользователей у которых меньше 10-15 сообщений, 100 это слишком много
если человеку интересен форум,набрать 15 сообщений не составит труда
Jysina писал(а):просто в этой теме мы много личного пишем, а получается каждый прочитать может
Jysina писал(а):хотя бы закрыть от "нефорумчан"
Зайкушка писал(а):я например каждый день наблюдаю девочку которая висит на форуме но без единого сообщения уже 2 года
Jysina писал(а):просто в этой теме мы много личного пишем, а получается каждый прочитать может
milka писал(а):то, что очень личное и хочется скрыть от лишних глаз, я пишу в своей личной страничке, а трындеж для того и создавался, чтобы непринужденно поболтать
milka писал(а):трындеж для того и создавался, чтобы непринужденно поболтать
Валентина писал(а):давайте скроем его от не зарегистрированных?
Валентина писал(а):давайте скроем его от незарегистрированых?
Зайкушка писал(а):я например каждый день наблюдаю девочку которая висит на форуме но без единого сообщения уже 2 года
AnnaMishenko писал(а):а где ты видишь?
Вернуться в «Обсуждение материалов и работы сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®