что это просто вступительное словоС первым снегом начинаются зимние приключения, забавы, путешествия, развлечения и каникулы! Присылайте фотографии своих зимних приключений и выигрывайте призы!
Виталия писал(а):как-то в конкурсе участвовали, под названием "детские улыбки"...выиграла девочка которая чуть не плачет...это что?! родителям важно получить приз и созвать всех своих друзей на голоса, а не взять и сфоткать ребенка улыбающегося... или конкурс "зимние радости"...так там девочка летом бежит по дорожке...
Валентина писал(а):А почему детские утренники нельзя отнести к новогодним приключениям???
Виталия писал(а):костюм коровка (простит меня автор фото)..символ года этот был уже давно..как-то неактульно, чтоли...
Виталия писал(а): "детские улыбки"...выиграла девочка которая чуть не плачет...это что?!
Виталия писал(а):Может и так...
Видно я как-то все буквально воспринимаю.
Анюта писал(а):вы меня простите, но почему именно этот костюм вас удивил, если там ещё много деток в костюмах и "не в тему" (ЭТО КАК ВЫ СКАЗАЛИ)???
Виталия писал(а):потому как год Быка был в 2009 году (вот и не актуально фото ), а в этом году год Кролика
Lana писал(а):А как раньше все мальчишки зайчиками были, актуально же было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®