А ещё Анжелинка у меня рисовать очень любит...стены...просто супер. Ремонт сделали перед её рождением...Кажется уже нужно снова...Пописано всё. Откосы возле балконной двери, стул Николинкин для школы из бежевой эко-кожи (дермантиновый вообщем), все столы, мыть не успеваю. Самое интересное, что отмыть до конца стул вообще не удается...всё-равно следы остаются. Да и бесполезно...как ни ругаю..не помогает. Обои в коридоре и в нашей комнате тоже все исписаны...Наверное Да-Винчи будущая ))). Говорит дай уцю...Анзлина исовает...(перевожу - просит ручку, чтобы рисовать.)Фломастеры и карандаши мы кушаем...С ручкой вроде дружим не облизываем. А ещё очень любим одеваться и раздеваться. )))
За раздевание - даже пришлось дать лозиной. Всё с себя снимает и бежит показываться мне голышом. Наругаю, одену - она снова. Мама моя смеётся, говорит ФЭМЕН наша )))). После раздевания добавился прикол с одеванием. Открывает шкаф, причём половину старшей Николинки (а у неё внизу - шухлядка с нижним бельём). Она достаёт её трусишки и на себя напирает, причём сразу все, которые достанет и и на ноги, и на голову. Куда только натянуть можно. ))) Я всё по-снимала с неё отругала. Стала спать укладывать, пижаму переодевать, снимаю кофточку, а там очередная пара трусов на поясе в одну штанину продела...)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Старшую в саду вообще постоянно ругали, умора была. В старшей группе делили жениха с подружкой ))). Вот это была эпопея. А у меня на работе запарка была 2 недели без выходных работала до поздна и мужу пришлось забирать. Так после трёх дней сказал, что больше забирать не будет, её всё время ругают...))) Ну я потом прихожу..забирать, спрашиваю, как себя вела - она мне сходу..."мама я себя сегодня хорошо вела, только один раз Марьяне в глаз плюнула".
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:mira писал(а):Мы всегда переворачиваем кошачью миску с едой,когда не успею добежать и переложить повише.
Слава Богу, что только переворачивает, а не кушает из неё ))) Мая малая всё в рот тащит...Кот умер прошлым летом. Все его причандалы стояли в комнате у родителей. Так что - это мы миновали. А так бы, если бы кот ещё жил, так точно бы попробовала что у него там вкусненького

.