yanamaya писал(а):Источник цитаты В наше время, мне кажется, игрушки не так актуальны на подарок, как, например, одежда. Помню первый День рождения сына, когда все гости пришли с подарками игрушек, безделушек и всякого другого хлама, кроме подруги, которая подарила отличный детский пуховик, который носим до сих пор. Тогда и я также решила, что подарки буду дарить только те, которые нужны. Кстати, уже заказала пиджак детский для мальчика " " " pioneer-asp.com.ua/catalog/jackets_for_boys-2/"> pioneer-asp.com.ua/catalog/jackets_for_boys-2/ , а также несколько детских футболок и кофт на подарки на Новый год в Пионере
Katusha1012 писал(а):Источник цитаты мне тоже кажется, что ребенок когда подросток - он может обрадоваться какой то модной вещи для своего гардероба, а если маленький - ему только игрушки и нужны
Katusha1012 писал(а):Источник цитаты мне тоже кажется, что ребенок когда подросток - он может обрадоваться какой то модной вещи для своего гардероба, а если маленький - ему только игрушки и нужны
Xperia писал(а):Источник цитатыKatusha1012 писал(а):Источник цитаты мне тоже кажется, что ребенок когда подросток - он может обрадоваться какой то модной вещи для своего гардероба, а если маленький - ему только игрушки и нужныKatusha1012 писал(а):Источник цитаты мне тоже кажется, что ребенок когда подросток - он может обрадоваться какой то модной вещи для своего гардероба, а если маленький - ему только игрушки и нужны
Да и то, попробуй угадай, что подростку нравится, и что они считают модным)
Larisa_fost писал(а):Источник цитаты О, огромные мягкие игрушки, особенно те, что не влезают в машинку! это песня. Мне так и хочется пожелать дарителю: чтоб у тебя вся квартира в таких была!!!
Вернуться в «РЕБЕНОК 1 ГОДА ДО 6 ЛЕТ. ДОШКОЛЬНИК»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®