Всем доброго вечера !Катюшка всю ночь проплакала очень болела ножка.утром мы сразу отправились к врачу где нам поправили и отогнули гипс на ножке и ручке и Катюне сразу стало легче.У нас погода очень хорошая и очень тепло и мы стараемся больше гулять на улице.
Доброго вечера дорогие друзья!Вот и пролетели выходные!Завтра вновь в бой.Сейчас мы делаем ЛФК, масаж и стимуляцию ягодиц .Завтра у нас перегипсовка.Сегодня Катя сама слезла с кровати и стала постоять,а потом маленькими шашками начала переставлять ножки.У меня нет слов,что бы объяснить ее упорство но ходить нам нельзя.а вот стоять просто необходимо .Еще Катюшка с каждым днем все больше привыкает к гипсам и стает более спокойно относится к ее состоянию,появляется усидчивость и интерес к конструктору к книгам.Чему сейчас я очень рада может у нас получится выучить буквы.Мы будем очень стараться добиться успехов не только в лечение но и в знаниях.Спасибо всем кто помог нам поехать нам на лечение и помочь Катюшке ходить без боли .Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте дорогие друзья!У нас все хорошо,только испортилась погода лил дождик и очень похолодало.Сегодня нас неперегипсовывали перенесли на четверг для того,что бы обе ножки гипсовать в один день.Врач нас предупредил,что если правая ножка и ручка будет плохо выводится то необходимо уколоть ботекс .Катюшка во всю ходит и стоит возле кровати и доктор нам разрешил ходить эти 3 дня,а потом только стоять.Я верю,что преодолеем все трудности и все будет хорошо!!!
Всем доброй ночи!Спасибо за открытие сбора на реабилитацию для Катюшки.У нас все хорошо!Катюшка очень полюбила ходить в игровую и все больше знакомится с детками и находить новых друзей!!!У нас очень холодно и теперь долго мы не гуляем .что бы не заболеть.В четверг нас перегипсуют и уже Катюшка во всю рисует на гипсах.Спасибо всем кто помогает нам пройти все испытания и добиться нашей заветной цели хорошо ходить и работать двумя ручками. Отчет на 09 .10 .12Вернуться в «Волонтерство и благотворительность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®