natali_shka писал(а):а как по мне, лучший вариант жить - за городом, в своем, большом частном доме.

Добавлено спустя 24 секунды:
fesya писал(а):Таисия писал(а):Хороший район- Оболонские Липки....
Печерские Липки лучше
а вот и не подеретесь

natali_shka писал(а):а как по мне, лучший вариант жить - за городом, в своем, большом частном доме.

fesya писал(а):Таисия писал(а):Хороший район- Оболонские Липки....
Печерские Липки лучше

Fishka писал(а): fesya писал(а):
Таисия писал(а):Хороший район- Оболонские Липки....
Печерские Липки лучше
а вот и не подеретесь

лес, озера, парки, магазины, транспортная развязка...правда за счет новостроек людей больше стало, появились пробки...ну а так все хорошо 
   LOnee писал(а):это район с маленькими домами и очень-очень зеленый.
 ), Фрунзе задымлена страшно....Парк тоже уже не тот что раньше....везде дымят машины....дворики масенькие...и везде одни старушечки.... со всех сторон дороги...что там хорошего ? 
  Троещина отдыхает со своими широким проспектом....да и воздух тут почище....на самой троещине оч редко пробки бывают такие, как в центре дымлючие....да и лес рядом....и не так страшно вечером идти...везде как-то люди.... 
, хотя, я бы для жительства поменяла бы другой райончик....далеко на работу было мне ездить....даже не знаю выходить ли мне....нужно же теперь успевать и за ребенком....а дорога на работу и с работы продолжалась около 3-х часов.....подъем в 4:30 меня доводил до "белого каления"...и причем не спасаешься даже, если едешь на личном транспорте...мост есть мост...зимой нужно его проехать не позже 6.30 лучше в 6 
 но зато - на работе была первой 
 иногда 
AnnaMishenko писал(а):Я очень люблю свой Виноградарьлес, озера, парки, магазины, транспортная развязка...правда за счет новостроек людей больше стало
  Живу в Парковому Місті, на Вышгородской ! Районом тоже очень очень довольна! Парк и озёра возле дома в наше время роскошь)

МамЮличка писал(а):мне очень нравится Харьковский массив

Для деток тут очень много всего и деток самих тоже ооочень много 

Вернуться в «Киев - город наш любимый!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®