Fishka писал(а):конечно принимаемя ж тоже считай новенькая , ни на одной встрече не была
Зайкушка писал(а):а на том форуме девочки ещё не встречались???
Сентябринка писал(а):очень рассчитываю на кучочек тортеца, ну и на личное знакомство с Леной!!!
LuNa писал(а):я думала здесь все знакомы, ну хоть по разочку виделись, а оказывается нет
Irysya29 писал(а):постараюсь чтото зделать.
TanusiCHka писал(а):Сентябринка написала про ананасы в кляре, а мне вспомнился наш любимый китайский ресторан.(там наподобие тоже готовятсладости) находится возле м.Университет.. я его не предлагаю как место для встреч, хотя там и цены умеренные и сладкое есть, и зал отдельный... просто там ну очень вкусненько.
Мы там утку по-Пекински всегда едим..пальчики оближешь..владельцы китайцы или кто там они, короч вкусноты необыкновенной..вкуснее в Киеве не пробовала нигде..
эт я так сливаю злачное местечко.. "Дю Лонг" наз-ся
Зайкушка писал(а): мы не дома встречаемся а в кафе, там ещё не так поймут когда каждая по пирогу притащит и на стол вывалит
bry писал(а):девочки, а если у меня получится выбраться... можно к вам?:oops
Зайкушка писал(а):там ещё не так поймут когда каждая по пирогу притащит и на стол вывалит
bry писал(а):Lana ты будешь на этой встрече?
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®