СНЕЖИК писал(а):а где фотки то???

Iguana писал(а):Анюта, а что с мамой?
надо в срочном порядке, а это вторник делать операцию
, но так как я по нож её ложить не хо, то ищу где у нас делают литотрипсию, это дробление камней, и надо всё срочно........... так как у мамы временно не работает почка одна изза того что камень сошел с места и перекрыл её, а это очень опасно, так как может загноится почка
короче, ДЕВЧЁНКИ, ХЕЛП.... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ И КАК И ПО ЧЁМ ДЕЛАЮТ ЭТУ ЛИТОТРИПСИЮ, МО КОМУТО ДЕЛАЛИ УЖЕ????????? СКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗЗЗ..... ТОК КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ............. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Наталина писал(а):Анечка, не расстраивайся - все будет хорошо!
Наталина писал(а):А те врачи рекомендуют кого-то, какую-нибудь клинику?
, хотя и сами говорят что дробить - это лучший способ.......... Предлагают ещё в больницу в Житомирской области в Бердичеве, но я не хочу так далеко, так как мне дороже будут туда наездится за востановительный период.......... и вообще Киев - это Киев
Ещё предлагаю в институт урологии в Киеве, но я начиталась отзывов, в которых идёт тупое выкачивание денег
Еслиб был знакомый через знакомого хоть какойто

Fishka писал(а):Давайте следующую встречу в кино на Сумерки ! Я 100% буду

Fishka писал(а):, думаю в институте Шалимова это должны делать либо же в Октябрьской больнице !!!

Анюта писал(а):а институт Шалимова в Киеве есть????7

Fishka писал(а):Институт шалимова есть в киеве , я ж там. Операцию делала ) не далеко от авиац онного универа находится
я просто знаю что в Москве он вроде как был 
хотя делал один из лучших хирургов операцию ..... Блин я и фамилию его не вспомню уже 
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®