за 29 согласна

Сентябринка писал(а):22 - это ж не 31!!!!!!!!!
milka писал(а):Свет, так Аня ж про 29 писала....
milka писал(а):29 - вообще рабочий день, раз уж на то пошло
Девоньки, те которые на 15 - может как то получится? 
Сентябринка писал(а):за 29 согласна
ты да я, да мы с тобой 

Валентина писал(а):девочки, не растраивайтесь, что будет 2 встречи) я вас склею на шапочке, как в прошлом году

Сентябринка писал(а):и за контакт Наташу поддержу," хорошее" объяснение, что там наш потерянный Ланчик бывает ну то такое - каждому свое))))
во первых не я создала группу в контакте и вообще не я это всё начала!!!!!!!! Во-вторых я ни раз там писала, что некоторые девочки не принимают участие и это как-то "не очень"!!!!!!!!!! А в-третьих вот Ланчика слова "Девочки, вы тут тоже сообщайте, поскольку я на форуме тоже не бываю, а сюда захожу периодически"Зайкушка писал(а):Сентябринка писал(а):и за контакт Наташу поддержу," хорошее" объяснение, что там наш потерянный Ланчик бывает ну то такое - каждому свое))))
нееее Свет на меня наезжать не надо.....................во первых не я создала группу в контакте и вообще не я это всё начала!!!!!!!! Во-вторых я ни раз там писала, что некоторые девочки не принимают участие и это как-то "не очень"!!!!!!!!!! А в-третьих вот Ланчика слова "Девочки, вы тут тоже сообщайте, поскольку я на форуме тоже не бываю, а сюда захожу периодически"
встерчусь индивидуально потом
?? 
Fishka писал(а): если перенесете на 22 , ну так и будет

Валентина писал(а):девочки, не растраивайтесь, что будет 2 встречи) я вас склею на шапочке, как в прошлом году
оооой я нимагууууу!!!!!!!!!!Fishka писал(а):может вообще в будний день после работ??

Fishka писал(а):ага

Зайкушка писал(а):ну я уже на 15 забронила столик!!!!

Юсяк писал(а): Fishka писал(а):ага
постараюсь попасть на каждую

Сентябринка писал(а): Юсячек, рада что ты с нами!
я со всеми!

Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®