, а вернуть формы хочется. И И честно сказать , через месяца 3 мои результаты правильного питания были заметны: убрались бока и живот стал более подтянутым.

, а вернуть формы хочется. И
))) Ребенок был под постоянным моим наблюдением, и я всегда была рядом, поэтому не надо на меня рычать!
Спортзал находится прямо в моем доме. Сбросить вес нужно было за два месяца, ибо хотела вернуться на работу. Короче, пошла к доктору с распечатанным составом некоторых препаратов для похудения, дабы проконсультироваться в связи с побочкой. Взяли у меня капсулу на экспертизу, спустя две недели выяснила, что состав соответствует описанию на коробке. Доктор мне прописала эти капсулы с регулярными тренировками, и я начала их принимать. Через месяц я потеряла 12 кг веса. После этого сдала анализы и кони показали, что организм не получал никаких токсических веществ, и всё хорошо. Посему могу рекомендовать капсулы, которые я принимала, и здесь совет один. Обязательна консультация со специалистом!marina0610 писал(а):Источник цитаты Вы уж как хотите, но я не могу не поделиться своим способом.

Sentyabrina писал(а):
Это точно, уже хочется красивые открытые платья, обтягивающие юбочки. А у кого есть проверенные методы, и как вы сбрасываете лишнее?
Вернуться в «Веселимся вместе!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®