Валентина писал(а):milka,
кошмар, мне все это надо!!!!
Ууууух, и я загорелась!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Blond Kitty, теоретически можно- разве что друг другу объяснять...но это не так прикольно, как компанией!
Валентина писал(а):milka,
кошмар, мне все это надо!!!!
Galchonok писал(а):С компанией детей 4-10 лет отлично играется в "УНО"
Galchonok писал(а):Иногда играем в "мэмо",
Galchonok писал(а):Мемо типа такой
В карточной настольной игре Sleeping Queens (Спящие королевы) юным жителям волшебного королевства предстоит принять участие в весьма необычном состязании - попытаться разбудить как можно больше спящих королев. Однако игроки не знают где и какие королевы спят. Разыгрывая карты персонажей и волшебных предметов участники должны будут не только разбудить, но и попытаться сохранить своих королев, защитив их от рыцарей и сонных зелий соперников. Для получения новых карт действий маленьким игрокам придется применять свои знания чудесной науки - арифметики. Смешайте немного удачи, добавьте чуточку хорошей памяти и щепотку математических знаний; и мы уверены, что именно вам удастся вернуть радость и веселье в волшебное королевство.
В карточной настольной игре Замес (Smash Up) участники возглавляют отряды самых разнообразных существ, сражающихся ни за что иное, как полный тотальный контроль над миром! Под вашим контролем окажутся волшебники, динозавры, пираты, зомби, ниндзя, проказники леприконы, роботы и даже пришельцы. Причем в одной колоде смешаются карты существ сразу двух типов. Например, вы сможете играть ниндзями-пиратами, роботами-зомби и т.д. Чтобы получить контроль над миром вам придется отправлять приспешников на захват секретных баз, каждая из которых дает определенное количество победных очков, но только если ее защита будет сломлена. Как только кому-то удастся захватить достаточное количество баз, он незамедлительно захватывает мир и порабощает все остальные расы!
Вернуться в «Веселимся вместе!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®