milka вы такие класснючие! и так похожи....

а ммдемки и знак - супер.... особенно знак!
Сентябринка писал(а):Сусанна, а как отреагировал администратор ресторана на то, что вы забрали аванс, отдал без боя?
я особо не вникала в разборки - Андрей сам решал. деньги отдали не сразу, звонила к хозяином выясняла долго. а потом написала смс - приезжайте в любое время. и была как шелковая. видать по башке получила за то, что упустила банкет с полной арендой всего ресторанного комплекса! меня только фраза администратора убила напрочь. она спросила : "У вас что, свадьба отменилась?" явно намекала на мой несносный характер! я ее пытала при каждой встрече, а когда мы приехали с распорядителями и ведущей - у администратора так перекосилось лицо, типа мы к ней домой завалились и она грубила постоянно... все это заметили, но мне сказали уже потом, что бы не расстраивать... короче на поведение администратора не повлияло даже то, что отец БМ знаком с хозяином ресторана. потому решили! была-не была, меняем ресторан! с за один день переиграли все и забронировали Ла Вилию! пока я довольна на все 150 %, а день свадьбы уже покажет, что к чему.... вот...