Katrinka, я не сказала, что мне понравилось
людей действительно тьма, у меня голова потом разболелась, я на этом рынке сто лет не была (за исключением 3 мес назад когда платье искала).
не знаю - я была менее критична. у жениха и свидетелей живые бутоньерки, а вот гостям купила такие какие были. не скажу что вау и ах, но терпимо. лент тоже прикупили много, еще на машину жениху сердце красное на магнитах. в общем хочешь/не хочешь, а пришлось ехать за мелочевкой
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:ну а насчет платьев. когда я выбирала платье для покупки - то ужаснулась выбору троещины. а вчера ниче так - но вполне моет быть потому, что я на себя их не примеривала.
хотя жлобство там тоже есть. пробегала мимо - одна девочка очень стильная стояла (да, да, сама удивилась), так ей к лицу платье было и я бы не сказала, что оно троещины, еще одна беремяшка невеста меряла платье - тоже ей было очень хорошо. зато две других на пути ужасс, одна одела тюль на себя какую-то (и куда мама смотрела?, она ж рядом стояла), а вторая вся в камнях и такой оно все грубое и абы как, мда в общем