Сообщение Мира » 22 сен 2011, 08:26
всем привет. что-то темку эту забросили, неужели нет планирующий первенца или уже ждущих????
а у нас с мужем пока отбой на года пол.(((((( на прошлой неделе он ходил сдавать СГ в институт урологии. сдали, получили анализы и они оказались плохими. в тот день к врачу нам попасть не удалось, чтобы он нам всё обьяснил так как он куда-то вышел, а времени ждать у нас уже небыло. вечером я ему позвонила, он сказал, что у мужа воспаление, так как лейкоциты повышена из-за этого мало активынх и нужно делать осмотр от чего. договорились на четверг на 13:00, чтобы он пришёл с полным мочевым пузырём. как и договаривались муж пришёл и сел ждать очередь. часа полтора ждал и плюнул, так как полный мочевой пузырь не выдержал. в ярости мне позвонил и сказал, что уезжает, что ему такое отношение не нравится. в тот же день он поехал в платную клинику. там опять сдал СГ, результаты небыли лучше и сразу прошёл УЗИ, оказывается у него камни в предстательной железе (да, есть такое и оказывается очень распространено), сдал на гормоны и завтра пойдёт на доплер, хотят ещё исключить всякие болячки. врач сказал, что эти камни - это его парафия, он докторскую защищал, что всё лечится. если больше ничего не будет, то лечение около месяца, потом 2 месяца нельзя планировать, так как могут быть паталогии. ну а потом в бой. это при хорошем расскладе. так что можете представить моё настроение.