Lana писал(а):. Почитала отзывы об аллотоне, большинство положительных. Может кто- то пользовался, что скажете?
я как то пользовалась , мне не помагал

мне моя парикмахерша наделала всяких масел ,масочек, шампунек , прошла курс , усе круто

Lana писал(а):. Почитала отзывы об аллотоне, большинство положительных. Может кто- то пользовался, что скажете?
Lana писал(а):Девочки, ужасно начали выпадать волосы
Юсяк писал(а): да еще и ногти начали слоится.
Lana писал(а):Не могу отрастить ногти, постоянно подрезать приходится
Сентябринка писал(а):. У меня с беременностью такие ногти выросли и волосы перестали выпалать, это у всех так?
Fishka писал(а):это временно![]()
Сентябринка писал(а):У меня с беременностью такие ногти выросли и волосы перестали выпалать, это у всех так?
Margushka писал(а): Fishka писал(а):это временно![]()
посмотрим.
Fishka писал(а):по крайней мре у меня так было
Fishka писал(а):по крайней мре у меня так было , по началу росли и ногти и с волосами проблем не было, а потом как полезли
Показания к применению:
· Лечение выпадения волос, ассоциированного с различными причинами, например, после болезни, беременности и родов, на фоне приема различных медикаментов;
Беременность:
Не следует применять препарат во время беременности и грудного вскармливания.
Margushka писал(а):JaneSova писал(а):Подскажите, пожалуйста, если наносить масло иланг-иланга
лечение волос от выпадения должно быть не только наружным, но и внутренним....
изначально не мешало бы поискать причину - почему волосы выпадают...это может быть, начиная неправильным питанием, заканчивая стрессовой ситуацией, например
Сентябринка писал(а):Та фигня этот аллотон, тоже как-то купила, мыла голову, как по мне еще больше лезть начали...
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®