Vredinka писал(а):привыкаю к мысли, что буду мамой мальчика. А то я больше была на бантики и платья настроена
-=NatAly=- писал(а):ПАПА ходил весь день и периодически, так придурковато, хихикал
-=NatAly=- писал(а):так придурковато, хихикал... истерика от "новости" у него 3 дня проходила ...
-=NatAly=- писал(а):а после УЗИ уже не я, а наш ПАПА ходил весь день и периодически, так придурковато, хихикал... истерика от "новости" у него 3 дня проходила ...
Юсяк писал(а):-=NatAly=-, у вас 3 девочки! вот это да!![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:-=NatAly=- писал(а):так придурковато, хихикал... истерика от "новости" у него 3 дня проходила ...
![]()
![]()
могу себе представить
-=NatAly=- писал(а):Юсяк писал(а):-=NatAly=-, у вас 3 девочки! вот это да!![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:-=NatAly=- писал(а):так придурковато, хихикал... истерика от "новости" у него 3 дня проходила ...
![]()
![]()
могу себе представить
осталось дождаться 3-го УЗИ, если направят... или уже получить "сюрприз" на родах.... мне все знакомые говорят, что у нас мальчик будет, что он мог свое "достоинство" на 2-м УЗИ спрятать.... в общем чувство двоякое... хотели мальчика, обрадовали девочкой... а родится мальчик ?? тогда я точно "свихнусь"
-=NatAly=- писал(а):осталось дождаться 3-го УЗИ, если направят... или уже получить "сюрприз" на родах.... мне все знакомые говорят, что у нас мальчик будет, что он мог свое "достоинство" на 2-м УЗИ спрятать.... в общем чувство двоякое... хотели мальчика, обрадовали девочкой... а родится мальчик ?? тогда я точно "свихнусь"
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®