Blond Kitty писал(а): так за мужа взялась
чтоб сразу знал куда попал)))) бесит реакции на наши планы, типа мы не ребенка рожать собрались, а ядерную войну начать)

Blond Kitty писал(а): так за мужа взялась
ynona4ka писал(а):бесит реакции на наши планы, типа мы не ребенка рожать собрались, а ядерную войну начать)

Xenna писал(а):правда с питанием надо что-то делать
Xenna писал(а):а я сама без сладкого не могу
мммRonya писал(а):Принципиально не понимаю тех
Ronya писал(а): когда родители молодые и у них нет большого "разрыва" в возрастном плане с детьми.
Становясь старше, я стала задумываться, что я в жизни мало чего добилась, и что не смогу ребенку "звездочку достать"...И решила, что рожать ни зачто не буду, если не уеду из Украины...Уехать не уехала...Нооо... Теперь я знаю, какая это все ерунда... Рожайте тогда, когда хотите, не смотрите старше Вы 30 или младше... ОДно могу сказать - это счастье, не смотря ни на что, ни на возраст, ни на проблемы...это счастье
Конечно, глядя на женщину 66 летнюю (о которой в сми говорили)...Одновременно и сочувствую и одобряю...ведь она все-таки испытала материнское счастье...но вот не могу понять есть ли у нее родственники....все-таки ей нужна поддержка родных...а потом и девочке понадобится (так уж устроен мир)...Таля писал(а):Рожайте тогда, когда хотите, не смотрите старше Вы 30 или младше...
Сентябринка писал(а):в будущем видим себя родителями прелестной девочки
ах, Сентябриночка, все сбылосьСентябринка писал(а):девочки, а когда они эти чувства материнские просыпаться начнут????
може я какая-то не такая, но нет их у меня
и чувства появились 

на все воля Божья и как нам дано, так и будет. Мне пока до 30-ти, но и масеньку не планируем еще, пока из-за жизненных побуждений всяких, а как эта ситуация на небе запланирована, нам не известно... жизнь идет, будет видно 
Сентябринка писал(а):а второго вообще адназначна нада если рожать то после 35

Вернуться в «Подготовка к зачатию»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®