Сообщение хорошая » 22 сен 2010, 12:39 
			
			
			
			Мясо жареное в сметане
Для рецепта вам потребуется: 	 	
говядина - 500г 
сметана - 1/2 стакана 
маргарин - 1.5 ст.л. 
лук репчатый - 1 луковица 
перец молотый, соль - по вкусу 
Мясо обмыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить. Каждый кусочек посыпать солью, перцем и готовить 10 минут при мощности выше средней, добавить измельченный лук, маргарин, сметану и нагревать еще 7 минут.
Рулет с яйцом
Для рецепта вам потребуется: 	 	
говядина - 200г 
лук репчатый - 1 шт. 
яйцо - 3 шт. 
белый хлеб - 40г 
молоко - 2 ст. л. 
сливочное масло - 20г 
зелень петрушки - по вкусу 
черный молотый перец - по вкусу 
соль. 
Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Отдельно смешать нарезанные крутые яйца, лук, зелень и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 13-15 минут.
Маринованные куриные крылышки
Для рецепта вам потребуется: 	 	
куриные крылышки - 12 шт. 
сухой херес - 1 стакан 
соевый соус - 1/2 стакана 
молотый имбирь - 1 ч. л. 
чесночный порошок - 1/4 ч. л. 
луковый порошок - 1/4 ч. л. 
Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью. Желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса. Обрабатывать в микроволновом режиме 100 %, пока сок не станет прозрачным, 16-20 мин.
Рататуй для СВЧ
Для рецепта вам потребуется: 	 	
лук репчатый (маленькая) - 1 шт. 
сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт. 
баклажан (маленький) - 1 шт. 
оливковое масло - 30 мл 
чеснок - 2 зубчика 
томаты (консервированные нарезанные) - 225г 
томатное пюре - 15 мл 
пряности (сухие) - 5 мл 
соль, перец - по вкусу. 
Очистите и тонко нарежьте лук. Разделите перец пополам, отделяя зерна, сердцевину и черенок. Нарежьте мякоть на кусочки. Выньте черенок баклажана и нарежьте мякоть баклажана кубиками. 
Положите лук и налейте масло в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте 3 минуты. Очистите и порежьте чеснок, добавьте перец и баклажаны. Смешайте томаты, томатное пюре, пряности, посолите, поперчите и добавьте в овощи. 
Прикройте крышкой и готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая. Дайте постоять в течение 5 минут перед подачей на стол.