Они очень похожи
Ещё Марс какая то есть похожая
Они очень похожи
Ещё Марс какая то есть похожаяjelly-o писал(а):Larisa, симпотная, а подножка не коротенькая?

jelly-o писал(а):Larisa, симпотная, а подножка не коротенькая?
AnnaMishenko, мы еще с цветом окончательно не определились, просто забронировали, цвета приедут в магазин во вторник, что-то поедем выберем)
все уж подумали, что купили ее)))) тем более мы между первой и второй еще думаем
а кто может посоветовать, брать коляску в конфигурации 2 в 1 или 3 в1 с автокреслом?

А Нам подарили польскую "Бабетту", правда коллекционную (расцветка золотая) хоть не то, что я хотела, но пришлось пользоваться.... Все отлично, люлька здоровенная, ручка перекидная, колеса надувные, единственный минус то, что тяжелая....а мы живем на 10 этаже, да плюс у меня еще послеродовая грыжа образовалась...но пришлось юзать...а я хотела зиппи прибалтийскую... Чуть позже у моего брата родилась доця и они купили ту самую "зиппи" . Потом мы поменялись, так как брат живет в частном доме.... И что Вы думаете, я пожалела об обмене.... Коляска конечно легкая, но на нее нельзя опереться, она переворачивается, корзина странная, из нее все вываливается....а в сумке тож мало места... Ну в общем за своим "танком" я даже скучала...Так что у тяжелых колясок много плюсов... Но все таки легкость для меня было главным.... я без особого труда вытягивала на 10 этаж, когда не работал лифт.
Это не есть необходимость.... другое дело, в прогулках...
Нам было 4 месяца (июнь), поэтому мне было важно возить ее лицом к себе, но когда она села, голова была повернута от меня, и больше я уже не переставляла... 
Нади писал(а):Таля, спасибо за ссылочку.А что это за фирма? Кто-то пользовался? Интересует качество...всё-таки Украина!
Украина не хуже Китая клепает, поверьте, а то и лучше 
Вернуться в «Коляски, кроватки, стульчики, автокресла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®