но настоящий, с тростниковым сахаром, лаймом и ромом
делала своим девочкам
и родне))))))
а тертые пироги вкусняха! и делаются просто! эххххх
но я такое сейчас не ем

Сентябринка писал(а):но настоящий, с тростниковым сахаром, лаймом и ромом
именно такой Сашка и делает!!!! специально этих приколов накупил!!!! пьёт каждыми днями и никак не успокоится!!!! токо без рома... хотя грозится, что и его купит... но я пока добро не даю!!! 
нееее ну понятно если мохито пить раз в месяц то с ромом... а если он каждый день его хлебает то нечего ещё и алкоголь туда добавлять!!! и так в нашей жизни много бухаловок 
Зайкушка писал(а):а если он каждый день его хлебает то нечего ещё и алкоголь туда добавлять!!!

maSik писал(а):Ты туда какой горох добавляешь желтый или зеленый
Зайкушка писал(а):желтый колотый!
От желтого у малого такое будет
Эх положу себе в заметочку, как кормить перестану, наварю кастрюляку и натрескаюсь.....
ааааа и компот из фейхоа, девочки, такая вкуснотень, и почему я раньше никогда его не пробовала?!TanusiCHka писал(а):ааааа и компот из фейхоа, девочки, такая вкуснотень, и почему я раньше никогда его не пробовала?!
maSik писал(а):Хм, а может зеленый попробовать, как оно будет...
точно, что "хм" )))) Хрен его знает.... можешь трошки сделать на пробу!!!! Если не понравиться то выльешь!!! 
Jysina писал(а):TanusiCHka писал(а):ааааа и компот из фейхоа, девочки, такая вкуснотень, и почему я раньше никогда его не пробовала?!
как ты его готовила? а то мы только фейхоа с сахаром перетираем

Сентябринка писал(а):Jysina, удачЬки!![]()
малой спатуняткает?![]()
тттт
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®