даже на 4-й неделе обнаружил кроху 
saha писал(а):я всегда пользовалась FRAUTEST и никогда не подводилдаже на 4-й неделе обнаружил кроху

kotka писал(а):я своего малыша обнаружила с помощью BB Test. Не помню какая неделя была, но никаких проявлений беременности не было еще, точно помню, только задержка. Какая чувствительност у теста тоже не знаю
Есть такие тесты, где толком на упаковке ничего не пишут. Например, TEST FOR BEST. Снаружи типа"высокая чувствительность, высокая точность", а потом открываешь упаковку, а внутри "с первого дня задержки менструации, по утренней моче..." Какая высокая чувствительность с первого дня задержки?
Это же понятно: самая обычная чувствительность, 25 ЕД, ка у самого обычного дешевого теста!
, но это не несостыковочка
всем советую! лучше нет!!!
Пришлось срочно бежать в магазин, покупать йогурт в банке, мыть - вообщем кошмар, и это в 21 веке. А результат так и остался неясен.
. Первенцы - сын и дочка, им уже 5 лет и 3 месяца, а младшенькой - 2 годика. Жаль, но тест после первой беременности не сохранился, зато во второй раз я была более внимательно - сохранила все: тест на беременность, фото и видео с УЗИ, все карточки и еще модельную лепку моего животика, разукрашенного в божьи коровки и цветочки. Выкладываю фото моего теста - Дуэт. Надежный и простой, именно он сообщил мне о той радости, которая сейчас со мной и старшенькими пойдет к бабушке и дедушке.

Ураааааа!Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®