maSik писал(а):евочки, выклажываю рецептик просто мега раскошного шоколадного FERRERO ROSHE
божественно!
спасибо!

maSik писал(а):евочки, выклажываю рецептик просто мега раскошного шоколадного FERRERO ROSHE
maSik писал(а):рецептик просто мега раскошного шоколадного FERRERO ROSHE
Эт чего такое? Мус или суфле? А за вид торта не переживай, это приходит с опытом. Сначала смотришь как делают все и повторяешь точь, в точь, а потом оно само у тебя как то получаться будетШоколадка писал(а):Пока только такое вышло))) Люблю клубнику, минимум теста, почти отсутствие жира и вредностей. Вид торта конечно у меня хромает))))
Да да, обязательно сделайTanusiCHka писал(а):Давно на него смотрю, теперь точно сделаю
Зайкушка писал(а):много букв !!!
maSik писал(а): Ну и тут конечно же вспомню последний тортик Юсяка
maSik писал(а): А теперь можешь глянуть вначале темы ее Пьяную вишню...эт ж небо и земля. Мастерство растет
maSik писал(а):Эт чего такое? Мус или суфле?
maSik писал(а):А теперь можешь глянуть вначале темы ее Пьяную вишню...эт ж небо и земля. Мастерство растет
Зайкушка писал(а):НУ дак ты ж МАСТЕР ё маё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для прослойки:
5 штук бананов;
желе для торта бесцветное
100 мл белого вина;
150 мл яблочного сока;
3 ст. л. сахара.
200 мл сливок (я брала 400...люблю когда сливок многА)
200 гр шоколада
jelly-o писал(а):сколько нужно желе для торта? откеры по 8 г, еще у меня есть какое-то 11 г...
jelly-o писал(а):maSik, спасибо! А бисквит ты всю порцию делала?тот что не в рецепте,а по рецепту Фишки?
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®