ой Ольчик, посмешила ты меня перед сном!!!!!! Не боись, радоваться нам не долго!!! Я его причикаю и маргнуть не успею!!!
ой Ольчик, посмешила ты меня перед сном!!!!!! Не боись, радоваться нам не долго!!! Я его причикаю и маргнуть не успею!!!
AnnaMishenko писал(а):психанула, пожарила пончиков с шоколадной и клубнично-сливочной глазурью

Зайкушка писал(а): 10 с половиной литра боГща!!
вот это объёмы у вас)))))
ну я тебе хочу сказать шо то не на долго!!!! Мы все ооооочень его любим и управимся на раз два!! Я хотела сделать одну кастрюляку на 6,8 литров но в процессе начала понимать, что очень густой получается а ещё не все добавила, да взяла вторую кастрюлю на 3,7 литров и разделила все!!! Я готовлю борщ очень редко но метко
обычно по 2 кастрюли и получается!!! Кстати та шо поменьше то уже на дне!!! 
Полдня у плиты...
milka писал(а):Вчера оливье, сегодня суп с брокколи и шпинатом, тушеная капуста, жаркое с телятиной и насыпной яблочный пирог
охх..молодчинка!Зайкушка писал(а):сегодня 10 с половиной литра боГща!!
круто!!!Konfetka писал(а):AnnaMishenko писал(а):психанула, пожарила пончиков с шоколадной и клубнично-сливочной глазурью
Ань, прийди ко мне так психани

Голубцы, зеленый борщ, запеченая курица, салат из свеклы, грушевый компот
Муж счастлив 
natali_shka писал(а): Голубцы,
natali_shka писал(а):Муж счастлив

Владочка писал(а):Голубцы,а я вот не разу не готовила их
Н уи реализовали 
natali_shka писал(а):много всяких "секретов" приготовления голубцов, так захотелосьН уи реализовали
. Ну ты молодчинка 
и рис в мульте..Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®