Katrinka писал(а):Хочется сказать вам, девочки, вы все такие разные, у каждого разная позиция, свои взгляды, методы, но вы себя так поставили, что мужья боятся вас потерять. Вы просто молодцы.
Katrinka писал(а):Сентябринка писал(а):может к психологу вместе сходить?
Было б очень и очень неплохо, но 1. нужен хороший психолог, 2. нужны на него деньги, а их нет.
Хочется сказать вам, девочки, вы все такие разные, у каждого разная позиция, свои взгляды, методы, но вы себя так поставили, что мужья боятся вас потерять. Вы просто молодцы. Я по сравнению с вами фрик какой-то.
ynona4ka писал(а):Как-то я еще не поняла, что такое притирка..може все еще впереди
Blond Kitty писал(а):ynona4ka писал(а):Как-то я еще не поняла, что такое притирка..може все еще впереди
у тебя Богдан умничка! С ним тебе притирки не видать
ох и трындеж у нас пошел! точно надо делать тему "Мужья и все о них. Руководство к применению")
Katrinka писал(а):
Хочется сказать вам, девочки, вы все такие разные, у каждого разная позиция, свои взгляды, методы, но вы себя так поставили, что мужья боятся вас потерять. Вы просто молодцы. Я по сравнению с вами фрик какой-то.
Xenna писал(а):Мой первый гражданский брак развалился к черту и это было наилучшим решением я стала другой
ну зачем уж так. Мне кажется что это проблема пар одногодок. так как у мужчин и женшин разные процесы сознания, мужчины в этом плане тормозятBlond Kitty писал(а):Xenna писал(а):Мой первый гражданский брак развалился к черту и это было наилучшим решением я стала другой
вот и я так порой думаю что может это просто дано мне как опыт? так попрактиковатся и во второй раз быть мудрее))))) я не прочь второй раз свадьбу отгулять))))
Blond Kitty писал(а):Xenna писал(а):Мой первый гражданский брак развалился к черту и это было наилучшим решением я стала другой
вот и я так порой думаю что может это просто дано мне как опыт? так попрактиковатся и во второй раз быть мудрее))))) я не прочь второй раз свадьбу отгулять))))
Xenna писал(а):а сколько вы вместе? встречались-то сколько?
Вернуться в «Зимние праздники. Новый год. Рождество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®