Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Посоветуйте

Nikki_23
Привет! Я новичок!

Посоветуйте

Сообщение Nikki_23 » 20 фев 2019, 21:06

Выбрала у компании Форстор металлические стеллажи для склада " " " forstor.ua/ca-stellazhi/"> forstor.ua/ca-stellazhi/ , можно ли у них заказывать?

Olga111
Буду здесь жить

Посоветуйте

Сообщение Olga111 » 24 фев 2019, 16:56

закажи и узнаешь

Виталий Горн
Активная Ути-пушка

Посоветуйте

Сообщение Виталий Горн » 05 мар 2019, 21:09

Добрый вечер! Мы заказывали у компании abra-shop.com.ua. Это отечественная компания, которая производит металлическую мебель. Покупали офисные стеллажи https://abra-shop.com.ua/catalog/arkhivnye_i_ofisnye_stellazhi/polochnye_stellazhi_chk_80/. Тут очень хороший выбор и приемлемые цены. Стоимость на прямую зависит от размеров конструкции. Фирма по необходимости может сделать специальные стеллажи по размерам заказчика.

Изображение
Великий асортимент крафтового сидру без доданого спирту та цукру на monbar.com.ua. Монбар - твій смак крафтових традицій Європи!

Алина Соколова
Привет! Я новичок!

Посоветуйте

Сообщение Алина Соколова » 27 апр 2019, 10:23

Я заказывала качественные стеллажи торговые в интернет магазине Hold. Стеллажи очень прочные, их легко собирать, а самый главный плюс на них можно удобно разместить весь товар, так что бы он был максимально доступен для покупателей.

Вернуться в «Ремонт и дизайн»