Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Паштет из куриной печени

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Аватара пользователя
Evelyn
Наш человек
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 01 авг 2023, 18:51

Паштет из куриной печени

Сообщение Evelyn » 03 авг 2023, 23:09

Кулинары, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Что б паштет был нежным и намазывался.

Заранее спасибо!
Котли українсько-польського виробництва Вихлач-УА - https://wichlacz.ua/

leyven.ua
Наш человек
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 июн 2025, 14:18

Паштет из куриной печени

Сообщение leyven.ua » 27 июн 2025, 11:22

Ось перевірений рецепт ніжного домашнього паштету, який легко намазується і смакує всій родині:
:lol3: Паштет з печінки (класичний, ніжний)
Інгредієнти:
Куряча печінка — 500 г
Морква — 1 шт
Цибуля — 1 велика
Вершкове масло — 100–150 г
Сіль, перець — за смаком
За бажанням — трошки мускатного горіха або часнику
Приготування:
Овочі порізати й обсмажити на олії до м’якості.
Печінку додати до овочів і тушкувати ~10–15 хв до готовності (не пересмажити!).
Все остудити, пробити блендером до однорідності.
Додати масло (можна частину розтопити, частину — кімнатної температури) і ще раз збити.
Посолити, поперчити, дати настоятись у холодильнику кілька годин.
Порада:
Щоб паштет був суперніжним, можна додати 1–2 ст. л. вершків або сметани під час збивання.
Смачного! Хочеш — дам ще рецепт паштету з грибами або квасолею :girlkiss:



Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: