LuNa писал(а):я делаю у девочки на дому, очень хорошо делает, но думаю что не приедет, хотя могу спросить...мало ли
LuNa писал(а):она живёт далековато от центра))) на Троещине...я плачу за френч наращивание 170 грн., коррекция 90-100

Xenna писал(а):Моя мастер на Позняках, к ней еще Сентябринка ходила, делает аккуратно.
В центре никого не порекомендую.
Noelle писал(а):Xenna писал(а):Моя мастер на Позняках, к ней еще Сентябринка ходила, делает аккуратно.
В центре никого не порекомендую.
жаль((![]()
![]()
а сколько стоит френч гелевое покрытие у Вас?

Jysina писал(а):у меня подружки делают у мастера в центре, возле Республиканского, прямо возле метро. Лучше и натуральней ногтей, чем делает она я не видела. Могу узнать контакт, но цена у нее высокая или 800 или 600 грн. Но за такие ногти не жалко.
Noelle писал(а):Jysina писал(а):у меня подружки делают у мастера в центре, возле Республиканского, прямо возле метро. Лучше и натуральней ногтей, чем делает она я не видела. Могу узнать контакт, но цена у нее высокая или 800 или 600 грн. Но за такие ногти не жалко.
да, дороговато, но узнай на всякий случай. спасибо!
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®